今天下午,是个打乒乓的好日子,我一吃完饭,就和同学直奔操场,苍天不负有心人,桌子只剩一个了,幸亏我们赶上了。 我们争先恐后的往那个乒乓桌跑,这时,一个3年级的人比我们抢先一步到乒乓桌,我顿时就火冒三丈,那个同学走过去说:“小鬼,滚开,这是我先看到的,就是我的桌。”
他一边叫我过去,一边对付他俩,我被他的行为惊呆了,俗话说“人不能以大欺小”,这个老师在课堂上也说过,可他却违背师言。虽然是我们先看到的,但也许他们比我们早看到啊!再说了,我们可以用正规的乒乓比赛来赢得这张桌啊!为什么要这么做,可如果我不过去就没得打了,所以我还是过去了。
因为这是“非法”得来的乒乓桌,所以我没有好好打,他知道我没有好好打,所以他一个快速球瞄准我的鼻子打过来,幸亏我反应快,躲了。他气愤的说:“好不容易争来一个乒乓桌却和一个打球技术那么烂的人打,真是浪费了我这样的高手,唉!”“你叹什么气啊?告诉你,今天我不把你打败,我誓不罢休。”
我朝着他吼。说完,我拿起乒乓球,发了一个超快速的球,他没接住,就骂了一声:(因为是脏话,所以不表),我生气了,索性不玩了。
朋友,你知道那句话说出去回怎样吗?别人会想:这人怎么这样。