大草原作文120字
我的家乡在内蒙古,我讲的是我家乡的大草原,我家乡的大草原非常美丽。无边无际的大草原上有一群牛羊踩在草地上吃草。
有人骑着骏马来到大草原上奔跑。草原上有心地善良,热情好客的人民生活着,他们叫牧民。我家乡的大草原风景真美丽,我最我家乡的大草原了。它不但是我家乡内蒙古,更是养育我们健壮成长的摇篮。我爱你-家乡的大草原。
大草原
今天,爸爸带我去大草园去看蓝天,我兴奋极了!我跟着爸爸来到了大草原,这里有牛,有马,还有浑身长满毛的绵羊。爸爸带我骑了马,可好玩了!这时,爸爸对我说:“雅雅,我们坐下来看蓝天吧!这天可美了!”我乐意地说:“好,没问题!”我和爸爸悠闲地躺在草地上说笑,打滚。不一会儿,我就迷迷糊糊地睡着了,因为这的美与大自然的气息催眠着我~~
大草原
“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑,举起鞭儿……”我们坐在旅游大巴上开心的唱着。
“到了到了,诺尔盖大草原!”我指着车窗外的大草原高声喊着。美丽辽阔的诺尔盖大草原上成群的牛羊,高大的骏马,还有星星点点的牧民的帐篷。
我们下了大巴车,飞快的奔向草原,我跟哥哥在草原上你追我赶,我们在草原上打滚,我们摘了好多蒲公英相互吹着,这时,草原上飘起了白雪似的蒲公英……
我跟哥哥玩累了,各自拿出了自己的小相机,当起了摄影师,从不同角度把美丽的大草原拍个够。
大草原
暑假妈妈带我来到了美丽的呼伦贝尔大草原,那边的草一望无际,还有成片的油菜,一黄一绿,很漂亮,草原上到处都是一群群的马,一群群的羊和一群群的牛。我们来到金杖杆部落,我看见了用石头堆起来的敖包,我围着它转了三圈,每转一圈都要扔一颗石子上去,据说这是用来祈福的。在那里,我还骑了大马呢!是白的哦,可漂亮了!
大草原
我没有去过大草原,但是草原上有花、草、牛、羊、马儿、还有白白的云朵、红红的太阳。有一天我要去大草原玩。我碰见一个叔叔,他有一匹白马和一匹黑马。
我就叫那个叔叔给我马在草地上奔驰,马儿在草地上跑的很快很快,不久时间就跑的很远很远。
我在草地上玩的很开心,那里的风景很美很美,我下次还要去那里玩。
大草原
生活在美丽的鄂尔多斯大草原,每天我都被身边发生的事情感动着,一个个鲜活的故事,助推了文明城市建设。蓝天碧绿地,大路高楼广场。在中国北方的草原上,鄂尔多斯像一颗璀璨的明珠,向世界展示着独特的魅力。鄂尔多斯有两种颜色:蓝色和绿色。天蓝海蓝,草原是绿。蓝和绿构成了这座城市美丽的风景线。
大草原
今天,我们去了内蒙古大草原,草原的名字叫希拉穆仁大草原。到了那里,我看到许多马儿、牛儿在草原上吃草,还有许多的蒙古包,蒙古包大多是白色的,很漂亮。我们又去了附近的一片草地,哪里草长的很茂盛,草中间还有很多蘑菇,我们采了很多很多蘑菇。
我一眼望去,大草原那么广阔,我想,生活在这里的人一定非常快乐!我还听到蚂蚱的翅膀在飞动,呼啦作响。这里的生活真是太有趣了!
大草原
人生的第一个暑假在内蒙古的大草原度过的,也是我难忘的一个暑假、这里有我的亲人外公和外婆!因为我的妈妈是内蒙古的人,每年都要带我来这里看望外婆外公、所以我也慢慢喜欢上了这里,内蒙的天空是多么的蓝,这里有一望无际的大草原,草原上有雪白的羊群,每天早上气床空气是那么的新鲜、
啊!美丽的大草原。