我的一天
早晨,妈妈叫我起床,妈妈边用英语数数计时穿衣服,穿袜子,还有系鞋带,要知道这一切可全是我自己做的,而且妈妈夸我越来越快了!
洗脸刷牙后,我就和妈妈出去比赛跑步,我赢了妈妈,我好开心呀!然后就背语文和英语,然后就吃早餐了,还吃了小叔叔送给我们的驴肉,我对妈妈说:“驴肉可好吃了!”妈妈送我去学校了。
第一节课是语文课,王老师教我们《平平搭积木》,她拿出字卡教我们读字,让我们学会了这课的生字,我把字卡全都学会了,这时,下课铃声响了,王老师把我们要登记的作业写在黑板上,我们就跟着把作业登记到我们的作业登记本上了,“叮铃铃”第二节课铃声响了,我就把语文放到左上角,王老师把改完的试卷发了下来,我得了98分,下次我一定要打一百分,我相信我是很棒的!
第三节课是数学课,数学老师叫我们把课本翻到68页,然后把电脑打开,屏幕上显示了四道题,我全都做出来了,但数学老师没帮我改,可能是我做得慢了一点,下次我一定要超过其他同学。然后老师叫我们做完68页,我都会做,但是老师改完之后,我做错了一道题,是因为我没有想到,一次我一定要吸取教训,把这个“妖精”打败。
第四节课是美术课,彭老师叫我拿出橡皮泥,老师教我们做小昆虫,比如小蝴蝶,还有七星瓢虫,还有一种叫盔像,老师说当敌人进攻它时,它就会放出很臭的气味,把敌人赶走,然后美术老师还教我们做一种毛毛虫,它好漂亮,还有蜗牛,老师说它冬天会害人的。我最后做了一个红萝卜。
中午妈妈接我回家了,妈妈说我如果吃饭吃得快就给我玩“美国大兵”,于是我就加油吃饭,也不说话,很快就吃完了,妈妈就把“美国大兵”给我玩,玩了一会儿,我就去做手工了,做完手工,我和妈妈一起玩捉迷藏,游戏规则是每人藏一次字卡,但是时间过得太快了,所以我们只能每人藏一次,就到了该睡觉的时间 ,我选择大被子睡觉。醒来之后,妈妈奖我吃午点,有果汁和面包,可好吃了,谢谢老妈!
下午第一节课是体育课,我立定跳远跳了三次,然后我就去篮球场,我跑步是第一名,因为我每天早上都和妈妈比赛跑步,我都能赢妈妈。
第二节课是英语课,英语老师叫我们拿出自己带的水果,她把我的当成梨子,其实我的是青苹果,然后叫我们上讲台说goodbye,然后就回位。上完英语课,因为我语文试卷还没有订正完,所以我就没有跟王老师一起下去,妈妈就到教室来了,杨谨怡对我妈妈说我说了她坏话,妈妈批评了我,我下次再也不说脏话了,要做一个讲文明的小学生,让大家都喜欢我!
妈妈接回家时,我对妈妈说:“我的青苹果交给老师了。”回到家后,妈妈就叫我写了这篇日记,我可喜欢这样记日记。
我今天真开心啊!