系鞋带
这星期的体育课上,跑步跑完的我们都坐在椅子上休息,都气喘吁吁的。
突然,王鑫涛把鞋子放在椅子上说:“给本大爷系好鞋带,不系者拖出去斩了。”蒋耀赋说:“滚开,脚太臭了,上呼吸道直接感染。”妈的!这香港脚也太臭了吧,连周围的人都闻到了。王鑫涛又说:“快点系好,不然我臭死你们。”威胁,纯属的威胁,在一旁的我把他的另一只鞋带也松了。他说:“你这小子,你把两只鞋子全部系好,不然揍你。”我说:“不好意思,我不会系。”“我不管,你一定要给我系好。”唉!没办法,我偷偷地给他系了一个很难解开的结头。他一看,气死了,说:“我让你们看看我的功力。”他猛踢旁边的大树,过了一会,他抱着脚说:“好痛啊!”我们捧着肚子大笑起来,就他这点功力也想出来耍威风了。
虽然我们在平日里吵吵闹闹,但我们永远是好朋友,好兄弟。