会飞的汽车作文200字
我幻想着将来有一天,我能发明一辆会飞的汽车。它能垂直升降,又不需要占多大的空间,更不用长长的起跑线,特别方便。
这样一来的话,交通就不会那么拥挤。如果你要赶着去开会、会客、谈生意,但又碰到堵车时,你只要一按按钮,汽车就会立刻升空,按照规定的航线飞行,准时到达目的地,使你及时办成自己要办的事情。
另外,它还有一个重要功能,它能长时间在里航行,电脑自动驾驶,安全、舒适、美观、大方,特别可靠!
会飞的汽车
你见过会飞的汽车吗?我这么问,你一定觉得很奇怪吧?其实这一点儿也不奇怪,因为在未来世界里它只是一种很普通的交通工具。你只要用没多少钱买一张票就可以乘坐它。你甚至自己还能拥有一辆会飞的汽车,因为它既便宜又实用。
看,不远处的天空就飞来一辆红色的汽车。它有长长的身体,圆圆的脑袋,看上去就像一根可的棒棒糖。最有趣的是它还有一对强而有力的翅膀,能让它飞得更高、更远。它长长的身体里面藏着许多舒适的座位,能让乘坐的人感到豪华而轻松。驾驶这样的汽车很简单,因为有一台电脑帮助你完成所有的程序。你只要按下按钮,聪明的电脑就会帮你出色地完成任务。
会飞的汽车先进吗?你想拥有一辆吗?那么就让我们共同期待吧!
会飞的汽车
我想发明一辆会飞的汽车,这辆汽车在原来汽车的基础上,又多了许多控制按钮。
如果我上学快要迟到了,而且还堵车,就可以按一下起飞按钮,这时,车的头部可以缩成一个尖头,两边各打开一个翅膀,这辆汽车就可以像飞机一样起飞了,很快就能飞到我的学校,便不会迟到了。
如果你有一个很重要的演出快到点了,路上正好遇见了好几个红灯,你有了这辆会飞的车,可以从空中飞过去,这样就不会闯红灯了,也不会晚了。
我发明了会飞的汽车,它可以给人类带来很多方便,你是不是很想买一辆享受一番啊?
会飞的汽车
我希望的交通工具有会飞的汽车,它有一双雪白的翅膀,火红的车身,还有一个大水箱,下时它会吸走雨水。晴天,它会帮工人浇,它还会吸走很多很多掉落的树枝和树叶,并慢慢转化成浇花的肥料。
我飞在天空,窗户一开,伸手就能碰到云朵,还能看见彩虹,可美了!
会飞的汽车
我长大以后想发明一种会飞的汽车。
汽车的形状像一条鱼,颜色能随着天气而变化。晴天时红色、紫色、黄色三色组成,阴天时变成绿色、褐色和蓝色相间,雨天时黑色和灰色相间。堵车的时候到空中飞行,堵车的时侯在地面开,这样就方便多了。如果有一天,我开着这辆车,一会儿在空中飞,一会儿在地上开,多有趣呀!
我设计的这辆车一定有很多人买,因为这辆车开起来会非常酷!
会飞的汽车
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,你会马上起床,洗脸,刷牙,吃早饭,尽管动作已经很快,但有时候还是会因为堵车而迟到。身边汽车越来越多,街上的道路也越来越挤,我真想发明一种会飞的车。
我想如果有了会飞的车,大家会方便得多,因为空中的路比较宽阔,大家可以在不同的高度开车,就像小鸟一样在空中飞翔,就不会因为路小而堵车。明天堵车妈妈就不会担心上班迟到而焦急。我不会因为堵车而上学迟到,上班的人们可以不用提前匆匆忙忙地赶路,大家在空中欣赏地上的美景。
会飞的气车
你知道未来的汽车是什么样子的吗?你想知道的话就往下看看吧!
这个汽车里有两个按钮,第1个按钮可以出一个广播,你要吃、喝、玩、乐只要跟它说,你的愿望都会实现。
你要去什么地方也对广播说,它会飞这带你去,到了它自动停下来,并降落。
它可是全功能汽车,冬天到汽车里很暖和,夏天到汽车很凉快。
怎么样,听了我的介绍是不是很想看一下这汽车呢?