爱的抱抱
今天的大课间,金老师带我们去玩了一个很有趣的游戏——爱的抱抱。游戏的规则是:老师喊一个数字,同学们就按这个数字,大家拥抱在一起。游戏开始了,老师大声喊了个“四”,大家手忙脚乱,纷纷和身边的同学抱作一团。可是那边的几个同学不知是没有听清规则,还是没听清数字,竟呆呆地站在原地没动,结果就被淘汰了。第二次,老师喊“五”,这下大家吸取教训,都抱得很快,可是留下的人数不是五的倍数,所以又有几个同学因为没有抱对组,被抢先抱到一起的五位同学“赶”了出来,又淘汰了。游戏还在进行,操场上满是我们的欢声笑语。
在玩游戏的时候,我就想:做什么事情都得一心一意呢!包括玩游戏。三心二意就什么事都做不成!