爱的抱抱
小朋友们,你们玩过“爱的抱抱”游戏吗?今天,我玩了哦!这个游戏可有意思啦!游戏规则是:全班男生、女生各组成一队,围成一个大圈,随着音乐绕圈,快走或跳骑马舞,音乐一停,听老师报出的数,老师报出数字几,相应多的同学抱成一团,剩下的同学被淘汰,就到一边凉快去吧!最后留下的两名同学获胜。
我们心情兴奋极了。我们围成一个圈,随着动感音乐《江南style》响起,我们转圈跳起来,有的双手交叉放在胸前一蹦一跳地跳起骑马舞,有的挥着右手绕圈仿佛在甩马鞭。我则跟在苏韵琦屁股后面跑。音乐一停,丁老师报“2”,我就赶紧把苏韵琦抱紧。只有虞可欣孤零零的没有人抱她了,所以虞可欣被淘汰了。
游戏继续进行,,音乐一停,丁老师报了“3”,苏韵琦晚了一点儿,我已经抱住了费嘉奕、叶诗语了。苏韵琦只好淘汰了。最后只剩下我、费嘉奕和叶诗语了,我盯紧了叶诗语,音乐一停我就马上抱住叶诗语,可我还是晚了一点儿,她已经抱住费嘉奕了。我被淘汰了,可是心里依然喜滋滋的。