爱的抱抱
你们知道爱的抱抱吗?让我来告诉你吧,这可是周老师推荐我们玩的游戏。又到了快乐十分钏,我们非要周老师玩“爱的抱抱”。周老师同意了,我们欢呼着说:“周老师,万岁!”
游戏的规则是这样的,随着一声优美的乐曲,大家踏着整齐的步伐,主持人突然说:“3,”我们3个人抱在一起,有些同学被淘汰了!
随着主持人说:“开始游戏。”教室里响起了齐刷刷地踏步声,可是大家的眼睛牢牢盯着主持人的手,随时准备再抱一团。主持人想说又没说,欲言又止,害的大家虚惊一场。主持人说:“3,”顿时,教室好像引爆了炸弹,有的两个抱在一起,连忙说项楚竣快过来。主持人快速地说“3、2、1。”有一批同学被淘汰了!第二局了,又有新的一批同学被淘汰了,第三局、第四局……
坚持到最后的冠军产生了,是我、应煜辉和徐嘉浩。