爱的抱抱
今天寒气逼人,老师为了让我们暖和起来,所以带我们玩了一个名叫“爱的抱抱‘‘的游戏,这个游戏分为三轮,第一轮老师报数,第二轮用加减法,第三轮用乘除法,单出的那一个人被淘汰。
第一轮游戏开始了,只见我们围成个大圈,老师说:‘‘转、转、转,”我们一边转一边聚精会神地听老师的指令,老师看我们不注意的时候说了一声5,还好我的反应快,一把拉住尹飞扬、尹光栩他们再抓住两个人,正当我们兴高彩烈时,我看到了有两个人沮丧地走出了赛场,接着,我们又开始转这次老师说:“6“,我们抱在了一起,由于多一个人,,他们把我推了出去,就这样我被淘汰了,我心想:等到下一轮时,我一定要报复你们。这样反反复复地举行了很多次,终于,这一轮获胜的人出现了,那就是邹洋、杨俊洪。
第二轮比赛开始了,这一轮老师用加减法来淘汰,上一轮被淘汰的人这一轮出现在了比赛的现场,只听老师说:‘‘转、转、转,同学们围成的大圈转了起来,老师说2加8老师还没说完,我们就抱在了一起,老师又说减5,因为我反应迟缓又被一个人窜了进来,我就自然而然地淘汰了……现在场上只有谷冠城、周恒靖他们获胜了。
最最激动人心的第三轮比赛开始了,有了上一轮的经验,那就是不能让人窜进来,老师开始让我们转了起来,只听老师说:‘‘2乘8除以4,‘‘我们瞬间反应过来,我们4个人抱在了一起,我坚持了很久,但最后由于我思维不敏捷,输了,最后的胜利者诞生了,那就是尹广栩、彭诗皓。
通过这个比赛,让我明白了,做事要反应快,思维敏捷在任何时候都不会输。