走进大自然
在五月中旬,学校为了让我们与大自然而有一次亲密的接触,而举行了一次有意义的活动——亲近大自然。于是在学校的领导下我们来到了湖滨公园,一起去触摸大自然。
一进公园,一股春的气息便迎面而来。小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在间飞舞,大自然呈现给了我们一片生机盎然的景象。花儿在向我们微笑,绿树在向我们招手。大自然将他的另一种美展现在我们面前。微风吹来,好像一双手在抚摸着我们的脸蛋春天是多么美好,春意是多么浓郁。花香,徘徊在我们鼻边。草绿,停留在我们眼前。春天的景色令我们陶醉,春天的气息令我们流连往返。
春,给了我们惊讶,春,给了我们一种绿色的感觉。大自然美,春天美,春天的气息更美!春天我你!大自然我爱你!
这次然亲近大自然活动让我们深深地爱上了是自然,我们一定要好好保护大自然。