我班有许多博学多才的同学:书法大王——王瀚、作文高手——史晓青、数学天才——张旭、英语“杀手”——曾媛……其中我最佩服的是书法大王——王瀚。
他,一头黑黑的头发,高高的鼻梁,一双勤劳的手。
提起书法大王,那字写的是一个好呀!我对他佩服的五体投地!不得不向他竖起大拇指!班里人没有一个不羡慕他的。
记得有一次,我们班举行作文比赛,我写的很快,不一会儿就写完了,再看看王瀚,他还在一笔一画地写呢!看他那慢条斯理的样子,我真为他着急。我悄悄地对他说:“唉!你写这么慢干嘛?都快下课了,真是老牛拉货车——慢慢吞吞。”他却说:“写那么快干嘛?写好字是我们中华民族的优良传统,知道不?”“好了好了,真是的,不说了,真是本性难移!”下课了,他放下笔,他居然写完了,我真够佩服他的!我过去拍了拍他的肩膀:“嘿!伙计,真有你的!”他只是笑了笑,就走了。
爱迪生说过:天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水。我希望王瀚的书法能越来越好,为班级争光。