深秋
早上攻击在鸣叫着。而我还在睡觉。当我只坐起一半时感到很冷,又倒在床上,抱怨着天空。
在妈妈的鼓励下,我起床了。突然,从外飘来了一片树叶,我把它捡了起来,拿给了妈妈。我问道:“妈妈,妈妈,树叶怎么变黄了?”妈妈解释道:“你刚才为什么不想起床?”我说:“太冷了。”妈妈说:“对了嘛,先在已经是秋天了,所已树叶会变黄啊!”我明白了以后,就把这片树叶收藏起来。当我来到花园是我发现许多花都凋谢了,只有三角梅还没凋谢。开始锻炼的时候一片片树叶从树上落下来飘在我的脸上就想下雪了。联想到刚刚所发生的一切事情自言自语地说:“先在已经到了真正的深秋了。
从今天发生的一切的事情,我发现了我周围都变了,因为深秋已经到了。我们的衣服也变厚了。
病毒也多了,最容易传染了。