天国的嫁衣
夕阳无限好,只因夕阳红。太阳悄悄的往西斜,云儿静静地换上了衣裳,红彤彤的,黄橙橙的,金灿灿的,这一切都是多么的美好和谐。
仿佛是天国的嫁衣在风中微微飘动。似一个新娘骄羞地期盼着她的新郎;甜蜜的幸福徜徉在整个天际,让人痴醉,让人嫉妒,更让人羡慕。
抬着头仰望天空。天空依然这样高,这样迷人。嫁衣始终随着风的旋律飘浮,新娘始终满怀期待着她的爱郎……
把这一切美好都装在一个透明的玻璃瓶中,让人明白这是幸福的,更是短暂的。让我们一起伸出双手,一起捧着幸福走向前方。