我我的亲人
亲爱的爸爸妈妈姐姐,进来身体好吗?身处已境我的家人,我在这里慢慢健康长大。
想起你们在家的日子,心里就有无穷的话语。那时的我是那么的幸福啊。
每日起床,有姐姐在枕边相伴,每天吃饭有家人的陪伴,没次过年有家庭的温暖。而如今每日起床,身边只有冰冷的床檐;每天吃饭,只有陌生的餐具;每次过年,总感觉不到家的温暖。我从前快乐而美丽的日子在哪里去了。它为什么要无情的躲起来,让我找不到它,让我看不到它,让我感觉不到它。
妈妈,爸爸,你们真的不爱自己的女儿了吗?姐姐,你也不再爱我了吗?我快乐而幸福的日子被谁无情的偷走了。告诉我,它在哪。我要找回属于我懂得那份快乐与幸福。我要找到它。
哦!渐渐长大的我明白了。并不是被谁偷走了我的幸福与快乐的生活而是他们为了一家人的生存而暂时舍弃了我。他们不得不向现实低头。世俗造就了这个场面。谁也无法改变。不过这只是短暂的。因为我坚信,短暂并非长久。而在这短暂中学会了的,却是长久的。因为人的一生,不可能是短暂的。要想长久就得不断同困难挑战。挑战自我才能超越自我!我只有学会面对各种困难和各种不同的选择,我的人生才不会随波逐流。迷失方向。
但事实证明,尽管我我自己已经学会自己生活,自己照顾自己;但是我还没办法克制作胸腔中那颗时刻思恋自己家人的心。
我没有办法拥有像石头那般的心、坚硬不摧。
我没有办法拥有像绝情杀手的恨、绝情到底。
我没有办法拥有像冷血动物的情、绝情到底。
我爱我的家,我爱我的家人我感谢我最敬爱的父母。是他们抚养我长大,陪我说第一句话,给予了我生命中所需要的东西。我感谢我的姐姐是她在我遇到困难的时候总是提醒我;我有一个家而我的家人全部都在我的背后默默的支持着我而太多太多的感谢根本不能用一句笨拙的笔就能表现出来。
现在我的家人总是淌着辛苦的汗在上班,还是已经下班了,我不知道。但是他们上班应该很辛苦吧!不知道他们身体可好。好想好想和他们见上一面啊!摸摸他们的脸、牵牵他们的手,不知这对我来说还会相隔多久。
“每一次相距不可思议点滴在心里……”我最爱的亲人们,你们近来还好吧?