怀念那过去的我们
我们是不是遗失了曾经的那份美好,现在的我们都隐藏的太深,有了自己内心的秘密,好怀念曾经的你们呢骑单车带着我走街串巷,一路欢声笑语,怀念那星光下院子里的我们规划着有你有我的未来。
我不希望时间再走了,真的不希望了,现在的我们已经隔得够远了,如果时间再继续走下去,我真的害怕以后的我们会更远更远。
时间改变的真的太多了,曾经稚嫩的我们,现在已有了自己独立的看法,再也不是那共同分享秘密,一起谈论学校生活的我们了,你们的身边又多了一个人,虽然我知道他们是不可能陪你们一直一直的走下去的,但看到你们幸福,我真的很开心。
但现在的我们三个有多久没很长时间的单独相处过了,在一起时,也总是把开心的一面展示给彼此,但每当听到你们说我们是最好的,听到你们的未来的计划中有我,我是多么多么的幸福。
也许是我的错觉,总感觉我们有点远了,但我仅仅希望是我的错觉而已,希望我们真的能够一直一直的走下去,老大,老小,等你们累的时候,记得还有我在你们身后永远的爱着你们,不管怎样,我只希望你们永远快乐。