快乐的我作文400字
我是一个聪明、活泼、有点哭的小男孩。
我有一张不停地能说的嘴,鼻子翘得高高得,一双会说话的大眼睛,眨呀眨呀的,就像天上的星星一样,黑黑的眼珠就像两颗晶莹的黑葡萄,两只像元宝一样的耳朵,分别坐落在脸的两侧,黑黑的头发额前还留了一撮调皮的头发。我的身材不高,只有一百四十厘米。
我喜欢打羽毛球、踢足球、打篮球、打乒乓球、溜冰……你们不知道吧!我还可以改诗,我就把“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”改成了“锄禾日当午,地里站头牛。谁知盘中餐,粒粒都发愁。”
我也爱哭,记得有一次,我数学考试只考了七十九分,被数学老师训了一顿,我的眼泪就不停的往下掉,真恨自己不争气。以后,我吸取了教训,改掉了粗心的毛病。
我的理想是当科学家,在电视台上面加一个《作文展览》的频道。让所有的学生都能看到写的好的作文。然后提高自己的写作平。
希望大家都喜欢这样的我,都来和我做好朋友
风儿无情地刮着,我独自站在那儿失去了自我。“快乐”这两个字离我简直有一光年的距离。以前“笑”就是我的象征,但现在呢?简直就是连笑这个字是什么都泛糊涂了。我多么想追寻自己,令自己回到以前天真。活泼的性格里。
初中生活在小学是多么的好奇甚至会突发其想,但现在才觉得幻想中的我是多么地可爱,居然会那么期待,但现在截然不同,令人的心一下荡到了谷底,也随着年龄的增长我越来越不喜欢笑了,总是心中有一处地方在呼唤我,总是叫我失去自我。这是不是心里作用。我的性格有了一百八十度大转变,以前的我满温柔的,但现在凶巴巴,总有股想骂人的冲动。我真的发现我迷失了方向,遗失了美好,失去了快乐。我多么希望我能再度欢笑,再度快乐,再享受生活的美好。但就是改变不了事实,依旧只能在美好的梦里陶醉,可是如果有一天,梦醒了我该怎么办?所以我要努力的寻找那个快乐的我。它不知身在何处,令人无法呼吸,是它溜做了吗?现在有在哪里呢?带着好奇的心寻找。寻找。
但愿快乐的我可以回来,我永远期待你的来到。
一个寻找快乐的女孩。
一双黑亮亮的眼睛,小小的耳朵,高高的鼻子,一张甜甜的嘴,总是要把人哄高兴,别忘了,嘴里还长着一口洁白的牙齿呢----这就是我。
我特别爱看,只有有时间我就会捧起一本书津津有味地去看。我的书柜里有上百本书,什么《十万个为什么》、《三字经》、《马小跳》、《皮皮鲁》、《彩乌鸦》、《童话世界》等等。我看的书很多,所以知识面就很广。我看到书里忧伤的地方我就会跟着它一起痛苦;看到书里快乐的情节我会高兴地一蹦三尺高;看到惊险的地方我会心跳加速。我在书的海洋里遨游,为书而喜,为书而忧。别人都叫我小书迷!
我还是一个军事迷,平时经常上网、看电视关注军事方面的新闻报道,只要一看到关于军事的问题,谁给我换台我跟谁急。前一阵的西沙群岛问题我研究了很长时间,又是看地图,又是上网查资料,最后才弄清楚。别看我小,我的装备可是不错哦,有飞机、大炮、坦克、AK47、M16、M60、黄金狙击步枪等,谁要敢惹我,我就把他的地盘轰平。我的理想是当一名军事家,长大保卫祖国
别看我小,我还是音乐迷,我对音乐是非常喜欢的;还是历史迷,我听了很多历史故事。在这里,我就不一一说明了。你们喜欢我了吗?想跟我交朋友了吧。