我们这一班
说起我们这一班啊!可真是无人不知,无人不晓。因为本班地灵人杰,各种人才都有。帅哥、美女、文的、武的、动的、静的,应有尽有。其中三位风云人物,名声响叮当,红透半边天。让我来介绍一下吧!
首先是超级“飞毛腿”欧于正,他呀,个子虽然是班上最矮小的,可是跑起来特别快,每次运动会比赛80公尺短跑时,当枪声一响,只见他好像发射出去的子弹似的,飞快的抵达终点线。
其次是“冷面笑匠”谢承翰,一讲起笑话,都让人笑到合不拢嘴,笑到肚子痛。尤其是他讲的冷笑话堪称一绝啊,笑话冷到有如大陆冷气团南下,常常让我们全班笑得东倒西歪的。他时常带给我们欢乐,班上也因为有他,让我们每天上学更加快乐
接着又说起廖敏秀,她可是班上赫赫有名的绘画高手!下课时,经常看她拿着画笔,静静的坐在教室里画画,她最擅长的是人物画,在她画笔下的每个人物都生动活泼,还有着各种表情和动作,真是可爱极了!
总之,我们这一班,有这三位重量级人物而远近驰名。希望有他们的陪伴,日子能更多彩多姿,并留下更多美好的回忆。