我刚从静心小学转到中华小学时,都没认识的人,很害怕,都一直在想以前的同学;可是,现在的同学他们对我很好,我很快就和他们打成一片,我渐渐认识他们。
我们班有很多有趣的同学,有一个同学他长得很像东坡肉,他长得肥肥的、头发竖得高高的,有点像东坡肉;我有一个好朋友,她长得小小的,可是生起气会让你不寒而慄;但是她不生气时,对人很好。
大家都叫我“捞鲸鱼”,因为我的闽南语名字是捞鲸鱼,刚开始我很不习惯,可是过了一阵子后,就习惯了。我是一个“情绪垃圾桶”,因为同学们都会把他们的心情告诉我。
我们班不管是上课还是下课都吵吵闹闹的,老师生气时,我们班马上安静下来。有一次,我们很吵,而且老师又不在,副班长很生气,就尖叫说:“安静!”我下了一大跳,可是,我们还是继续吵;后来老师回来把我们教训了一大顿。我们班像夜市一样,吵吵闹闹的。