我们这一班
说到我们班,各个俊男美女,博学多闻、有的才艺万分,还有的是搞笑大将,有了这么多同学,让我们的生活多采多姿。
说到我们班的导师,她有头长长的秀髮,老师不仅有亮丽的头髮,还有灿烂的笑容,我们的导师非常温柔,我认为这是我五年来最好的老师。
接下来我们来听听咱们班的云寻人物吧!我们班的陈人华,她十八般武艺样样精通,还有舞蹈天后廖怡婷,将~将~最有人气的翁思敏,她躲避球的技巧超厉害,至于我呢?其实我也不知道大家都给我取什么绰号但是翁思敏每次都叫我八婆,真是的!
我很高兴我能被分配到这一班,不仅让我学到很多,也让我成长了许多,分到这一班,常常会有一些奇怪的是发生,现在回想起来,真的会让人笑破肚皮,转眼间再过一年毕业了,虽然听起来很漫长,但是时间真的很快,又要把我们分开,真的有点不捨,真希望能一直跟这些好朋友和老师在一起,不知道我毕业以后,会不会想念那群常常作弄我的人,还有那些有难同当、曾经帮助过我的人?如果大家能够永远在一起互相扶持、那这就是我心目中一个完美的结局。