我们班天天一定都有吵闹声,嬉戏声传出,有时候还会引起隔壁班老师抗议呢!
在班上吵闹而且绰号不多的有玉米、王八X、关东煮、嘉仁……可是他们的绰号是有来源的喔!都是因为名字的声音相似,育礼——玉米、嘉辰——嘉仁、王八X是因为他很爱招惹女生,才被冠上“罪名”的,关东煮和他的名字念起来很像,在班上他们都是我的头号公敌,只要一有机会,我一定好好地揍他们一顿!
说到我,我从一到四年级全班公认的绰号是“凤梨酥”,唉,全都是那个OOO啦!我一直在想他的绰号,谁可以帮我想想啊?我下学期如果再跟他同班我会崩溃的!还有一个我也不想再看的——娘娘腔瘦皮猴,他还真是变态到没什么事不敢做,好多班级都认识他呢!至于他做的事我就只说一件我觉得很那个的事,就是他总是爱学女生的动作,可是每次的代价是:被全班骂,所以我才说每天一定有吵闹声哩!