来中学已经有一个多月了,基本也适应了……本来我以为到了初中,作业堆得像山似的,课程也满满的,课余时间约等于零,“欢笑”遥不可及……
但现实好多了,所有的担心都可以扔了……课余时间算是超多的,有时都不知道用来做什么好呢?作业,少得在课间10分钟都可以完成,更不用担心了。课程,的确多了,但挺好玩的,只是包的负担重了……
要说哪里最不习惯,就得数“赶车”了……早晨,一般6点就得离开那温暖的小窝了,只能怪学校离我家太远了(跨越了大半个城市,走路的话起码2个小时)校车就很早走的,所以不能迟到……中午,刚吃完饭,看看时间,又快到上学的时间了……只能无奈,到高中,我一定考个离我家最近的(还多东西吃的),那时,可幸福了……
虽然,这些事有点无奈,但总的来说还是很不错的……星期六,我们有体育课,那块“树叶”不知怎的惹着我了,我就追着他打……但没成功。原因两个:
1、学校太大,跑累了
2、他跑得比我快多了,追不上。但快到放学时,他停下来给我打,有点出乎我意料,但不打白不打……打痛了,又不是很好……那就,象征式的打两下吧,呵呵……
今天醒来时,哦,脚好累哦!也难怪,昨天追着他跑了一节体育课,却把为什么要追着他打的原因给忘了……