班中的小插曲
劳累的一天过去了,有些小插曲倒是让人心情舒畅。
“一切都是美好!”旁边的同学旋风般飞过。刚刚做完课间操,有的同学累的腰酸背痛还直喘粗气,可有的同学依然精神抖擞,神采奕奕得似乎刚才大量的活动还不能满足他的好动。
一回到教室马上向我的位置后看,我暗自发笑??后排的同学还不曾回来!上节课考试我被他挤得像根豆芽儿,所以,如今我要夺回我的幽云十六州!刚调好位置他便上来了。我等待着一场激烈的战争,可是很奇怪,他居然没有进攻,而是津津有味地看自己的书。为了缓解刚刚考试的压力,我进了WC去更衣。刚回到桌位旁,我差点气晕过去??领土又被可恶的侵略者霸占了。我撸起衣袖,高举双手刚想发火,突然记起了班规??打架、骂人要受罚。
再说,老班说了,女孩子要像淑女。我极不情愿地问:“能向后一些位置吗?”他倒也好说话。我看见桌子动了一下,可我不敢肯定他把位置向后移了。于是使出最后一招问道:“似乎你应该对齐你同桌的位置吧。”他照样看都不看我一眼,直接把他同桌的桌子,向前推了好大一段位置!然后懒懒地望着我,似乎在说‘应该是你把位置向前移吧?’天!我同桌可是班里号称“白骨精”的细腰美女,她对位置的大小可不在乎,但我怎能和她相比?正要再次和他进行交涉,无奈??“叮呤呤!”上课了。