我该怎么办
一天,学校要交48元的校服费。
第二天早上,爸爸给了我50元钱。到了学校,我把钱交给了班主任康老师。下午,康老师找了我2元钱。我把钱放在桌子上,再把包压在上面,就迫不及待地去玩了。
放学了,爸爸来接我。我急忙跑到座位上,想把钱交给爸爸,可是东翻西找也没见到它的踪影。爸爸说:“别在这儿装模作样了,买了什么吃的就说出来吧!”我大声争辩道:“我真的没有买吃的,你为什么就不能相信我呢?”“你这个家伙,我还不了解你吗?”爸爸说。听到爸爸不信任我的话语,泪水模糊了我的眼睛,我也没有再说什么。
我到底该怎么办?我如何才能取得爸爸对我的信任呢?