风婆婆和小树的作文
有一天,风婆婆在散步。她走啊走,有点累了,她就去苹果树下休息。突然,一个红红的苹果掉下来了,正好砸到风婆婆的头上。风婆婆很生气,她就飞上天用全身的力气吹那棵苹果树,把叶子都吹落了。可是小树还是没倒,风婆婆去了小树的家,告诉小树的爸爸。风婆婆说:“小树爸爸,你的小树实在是太坚强了。”小树爸爸高兴地笑了。
风婆婆和小树
有一颗坚强的小树生活在大地妈妈的怀抱里。每天,他都呼吸新鲜空气,和他身旁的花草草聊天,做游戏,小松鼠在小树旁嬉戏玩耍,小鸟在小树头顶上唱着动听的歌,花香吸引了蜜蜂和蝴蝶,飞来飞去,好像在跳舞。晚上,月亮和星星给小树讲故事,萤火虫在他身边开着晚会,小树就这样进入了甜甜的梦乡。
有一天,风婆婆想考验考验他,于是,他深吸了一口气,把腮帮都鼓起来了,使劲地吹。吹得小花小草东倒西歪,他的动物朋友都躲了起来,而小树还直挺挺地站在那里,掐着腰,说:“我一定能挺住的!”风婆婆看见小树这么坚强,就收起了风,回家了。
风婆婆给小树写了一封信,吹了一口气给小树寄了过去。
信飘到了小树面前,小树接住了信,仔细地看了起来,上面写着:小树,你真是个坚强,勇敢的好孩子!
风婆婆和小树
风婆婆很自大。有一次,她发现一棵小树长的非常旺盛,心想我不费吹灰之力就能把你吹倒。于是风婆婆打了个喷嚏,小树倒了。
但风婆婆没想到小树虽然倒下了,但它的根却在,小树的根一直向周围扩散。时间一天一天的过去,一片树林慢慢的长成。风婆婆再来的时候,小树已经变成了茂密的树林,风婆婆非常生气,咆哮着用力地吹呀吹------吹了很久,风婆婆累了,灰溜溜的走了。这时风婆婆才体会到了自己的渺小和森林的强大。
俗话说:“树多成林不怕风,线多搓绳挑千斤”。我们要护树木,保护森林,抵御自然灾害。
风婆婆和小树
有一棵小树生长在大地妈妈的怀抱里。太阳照着它茁壮成长。每天有小鸟为它唱歌,蝴蝶为它跳舞,小树是多么幸福,多么快乐!这一切都被风婆婆看见了,风婆婆想它这样下去,长大一定不能成才。于是,风婆婆要考验小树。风婆婆瞪着眼睛握紧拳头使劲地吹。草、花都弯着腰,小树却站得非常的直。于是,风婆婆把风停了下来。小树经过这次考验,更加的强壮。后来,风婆婆寄来一封信说:“小树你真是一个坚强、勇敢的孩子。”
风婆婆和小树
从前,有一棵小树住在大地妈妈的怀里。小鸟为它唱歌,蝴蝶为它跳舞。这一切是多么美好,多么让人喜爱!
可是,这件事让风婆婆知道了,一定不会再让小树过幸福的日子了。因为要是碰到意外那该怎么办呢?于是,它来到了小树所在的位置,使出了全身的力气去吹小树。可是,小树一动也不动,只不过是落下了几片叶子。
这时,风婆婆被小树的勇敢无畏的精神感动了,说:”小树,你真是一个勇敢的好孩子!”
风婆婆和小树
一棵小树在大地里生长。它过着幸福快乐的生活。
有一天,小树的爸爸想知道小树有多勇敢,就去请风婆婆考验它一下。风婆婆紧握着拳头用尽全身的力气吹向小树,小树一手顶着风、一手叉着腰,好像超人似的.....
风婆婆看见了,连忙收了风。然后对小树爸爸说:“你的的孩子可真勇敢呀!”小树爸爸说:“谢谢您!风婆婆,我知道了。”
然后,小树爸爸跟风婆婆说再见,风婆婆一阵风似的飞走了。
风婆婆和小树
公园里有一颗小树,在阳光的照耀下茁壮的成长。小树每天都会和小花小草们聊天。有一天,风婆婆想看看小树是不是很坚强,她就使劲地吹大风,可是小树害死双手叉腰,笔直地站在那里,小花和小草却被吹的东倒西歪,风婆婆看见了,就收起大风回家了。风婆婆回家写了一封信,用力一吹信就飘到了小树的手里,小树打开信一看,上面写着:“小树,你真是个坚强勇敢的好孩子!”小树心里乐开了花。