泡泡的世界
我吹过的泡泡都是圆圆的,像一个个小气球,它们比棉花还软,比羽毛、白云还轻。透明的身体在阳光的照射下能变出彩虹般的颜色。泡泡不仅可以用棒棒糖一样的小棒吹出来,还可以用泡泡枪像发射子弹一样连续不断地喷出来,很过瘾。
每个泡泡都像小镜子,包含着一个新的小世界,里面同样有大树、湖水、花朵……可是还没过多久,这个非常完美的小世界就消失了,因为总有许多小朋友喜欢摸它们,拍它们……不过,它们并没有就这样彻底消失,很快,在公园里、动物园、游乐园里又能看到它们在快乐地飞翔。
我长大以后,一定要发明新的泡泡,造出各种形状的小世界,比如:三角形、正方形、桃子形、草莓形、薯片形、冰激凌形、棒棒糖形……如果我能成功,世界上就有了那么多奇形怪状的小世界,如果再能把所有的小世界合成一体,就能变成一个大世界了!那将是一个多么美丽、奇妙的泡泡世界啊!