我的课余生活
假期里,我有一个有趣的课余生活,信吗?
我去儿童公园,买了一张80块钱的畅游卡,然后我先玩海马精灵,玩的时候先上,然后再下,下的时候还来回转,真刺激,然后我们玩的是海盗船,上的时候感觉没事,下去的时候感觉心痒痒,感觉很爽,所以又做了一遍,然后玩的是鲨鱼喷水,因为天很热,所以玩的时候就会很凉快,然后我们玩的是碰碰车,碰啊碰,碰啊碰,碰啊碰,碰啊碰,两分钟到了,该下来了,接着我们玩的是太空漫步,是全电动的,我们在那看见了体能乐园,下去了之后,我们就顺着道去了体能乐园,一会我们就开饭了,我们去德克士吃的饭,用了1个小时,然后我们又玩了了许多,如:超级袋鼠等,已经晚上8点多了,我们可要回家了。
真是有趣的一天。