幽默的黄老师
开学第一天,走进新班级309班。咦,教室里怎么坐着一位男老师。我们的练老师哪儿去了?难道他就是我们的新班主任?在我的记忆中,男老师一向都是凶狠的。我想,这下可惨了。上课了,我果然没猜错,他就是我们的语文老师兼班主任------黄老师。
经过几天的相处,我发现黄老师并不凶。那双炯炯有神的大眼睛总是闪烁着幽默的目光。语文课上,他总是讲得那样精彩,吸引着我们一双双渴求知识的小眼睛。作文课上,黄老师一遍又一遍的给我们讲解,不厌其烦的给我们指导
记得有一次上课,黄老师拍拍自己的“将军肚”对我们说:“知道我的肚子为什么这么大吗?那是因为里面装了许多精彩的好故事,好文章,好词语。”听了黄老师的话,我希望我们赶紧把他肚子里的知识都吸取出来,好让他减肥成功。
幽默的黄老师总是带给我们欢乐,在幽默里传授给我们知识,在知识中让我们享受幽默。
对了,黄老师,我忘了告诉您一个秘密:我们班的同学都喜欢您。