我的老师
每一次上课的时候周老师都会温柔的声音跟我讲解着,我就认真地听着周老师用她那好听的声音慢慢的一次又一次的跟我讲解着,我每一次一有不会的问题就举着我的那双端端正正的手,老师一看到我举起了端端正正的手就马上叫我起来说,老师一叫我起来说我就马上说出我不会的问题,我一说完老师就很快的解决了我提出的问题,每一次老师回答完我的问题以后,我就觉得老师很聪明。
每一次老师上完了课以后我都看见老师满头大汗,我觉得老师教我们教得很辛苦,所以我想送给老师一份大礼物,最大的问题就是在这了,我要怎么送给老师一份大礼物呢?所以我正在想这份大礼是什么,我相信,我马上就会想出来的!
等我想到了以后,我会把这份大礼趁老师不注意的时候,偷偷摸摸的把这份最最大的大礼物完完整整的送出去,让老师大吃一惊!我相信老师看了这份最最大的礼物一定会很惊喜的,嘿嘿!