我家的电脑机箱
我家的机箱可以说和鼠标是一家的,鼠标是跑车的那么机箱他也是跑车的我家的机箱正面是红黑和音白色相间的,要说形状那可是太有特点了,正面看上面和下面都有貌似车轱辘的两个东西,中间有两个像门似的东西只有你轻轻的一按那东西就会打开,里面是驱动器开机时下面的一块半圆形的东西就会出现车的方向盘的东西,后面就是个大风扇是给机器散热的说来也奇怪好像用不了那莫大的风扇(!__!)。
好了我家的机箱就是这样的,等下一篇作文的时候我会介绍我家的音箱哦!好了我们下篇作文再见吧!