有趣的课余生活
我的课余生活十分有趣。放学后,我经常和小伙伴们去溜冰。
有一次,我和大家一同到广场上溜冰。在潮湿的地面上,我的滑板轮子打滑了,差一点从上面摔下来。不过,幸亏我的定力好,有惊无险。小伙伴们看到我的样子,都笑了。为了证明自己的水平不赖,我马上用了"神龙摆尾"的招数,溜得飞快,引来了周围人的阵阵喝彩。
我的伙伴龙丁豪在我前面也溜得很快,但一个不小心,他从滑板上摔倒地上。我溜过去,扶起他,开玩笑说:"你会不会溜啊?”他也笑嘻嘻,但略带羞涩地说:“会啊,只不过除了点小意外。”说完,我们大家哈哈大笑起来!
我的课余生活除了溜冰,还有打羽毛球、游泳、打乒乓球等……真是有趣极了。