我的娃娃小熊
大家好!我叫陈芷珺,今年上小学三年级了,我家有一大堆娃娃,每一个都有来历的,下面我给大家介绍一下我最喜欢的小熊吧!
小熊名叫“粉粉”,因为它的围巾、脚掌和耳朵都是粉红色的。所以我给它取了这么个名字。它还有一双又大又园的眼睛,嘴巴总是对你微笑,非常讨人喜欢的呦!身上毛绒绒的,冬天抱着它可暖和了。它是我五岁时舅伯舅妈送的生日礼物,它非常可爱,个头也很大,举起来重重的,可以称它为“大力士”。
为什么我对它喜欢之极呢?回为它陪我度过了成长中的欢乐和悲伤,我考试拿一百分的时候,我来到它的面前,它对我微笑,仿佛说:“好朋友,你真棒!但是不要骄傲了,要再接再厉。”;我遇到困难的时候,我来到它的面前,它仍然对我微笑,仿佛又说:“好朋友,不要气馁,只要你勤学苦练,就一定能成功。”
有了“粉粉”的陪伴鼓舞,我的每一天都会开心快乐!