精彩的童年生活
我想人人都有一个精彩的童年吧!我的童年是多姿多彩的,就像花园里各种颜色的花朵一样。有蓝色的、红色的、黄色的、紫色的、、、、、各种不同颜色的花朵将我的童年装扮的漂漂亮亮的。
记得在我六岁的时候,爷爷带我去小溪里游泳。还记得那条小溪清澈见底,我看到小哥哥们在小溪里快快乐乐地游来游去。有的在蛙泳、有的在仰泳、还有的坐在游泳圈里开心的游来游去。于是我迫不及待地脱掉衣服抱着游泳圈飞快地跳入小溪中,雨后的溪水非常的凉爽,我很喜欢。当我在溪里小心地游泳时,突然一位大哥哥把水泼到我的脸上,这使我的眼睛睁不开了。于是我急得向身后游去,湿嗒嗒的我看起来像落汤鸡一样非常的狼狈。我非常的开心,因为我的游泳技术在不断地提高了。这样我就能够和大哥哥们一起打水仗了。那天的我十分快乐,比吃了糖果还要甜……
我的童年非常的精彩,我喜欢我快乐的童年。