美丽的红豆杉大峡谷
红豆杉大峡谷风景区位于山西省陵川县,那里山水如画,是一个美丽的地方。今年暑假,爸爸妈妈带我去红豆杉大峡谷游玩。
走进红豆杉大峡谷,天就下起了蒙蒙细雨,首先映入眼帘的是翻滚着的云雾弥漫在山峦间形成的云海,云雾缭绕,雾慢慢的飘动着,令人仿佛进入了神话境界。沿着崎岖的小路盘旋前进,身边的树和草在淡淡的雾中显得格外翠绿多姿,树上鸟儿的啼叫声格外悦耳动听,路边不知名的小野花姹紫嫣红,我还头一次看到了山上彩色野葡萄。雨中游景,让人心旷神怡。
远处传来“哗哗”的流水声,过了一会。我看到了长长地壶口瀑布,水流在这里汇聚在一起,流向深深的峡谷底部,飞流直下,发出震耳欲聋的响声。只见银白色的水流一缕一缕地倾泻而下。水流撞在岩石上,水花四溅,晶莹剔透,好看极了。
置身于大自然,让我们流连忘返,时间过得真快,已经到傍晚了,我们依依不舍地踏上了回去的汽车。红豆杉大峡谷真美,我还要到秋季来看你红杉红满山的美丽。