美丽的秋天
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢身穿银衣的冬天,而我喜欢果实累累的秋天。
秋天到了,稻子熟了,它听说秋姑娘要来,马上穿上了一身金黄色的衣裳,等候着秋姑娘到来。玉米爷爷老了,胡子一直长到地面上。一阵风吹来秋姑娘的马车到了,她轻轻走到玉米爷爷身旁,为它整理着胡子。
秋天来到果园里,苹果红红的,正对着秋姑娘笑呢!荔枝弟弟可胖了,从电话里知道秋姑娘要来,正在衣柜前面忙着找衣服,可找了一个衣柜的衣服也没找到合适的。后来呀,好不容易从爸爸的衣柜里找到了一件还行的,又怕爸爸骂他,心想:反正爸爸不在家,就穿这件吧。可一来到枝头,只听砰的一声就破了,它又露出了胖胖的白肚皮。
秋天又来到公园,小树的树叶黄了,秋风轻轻吹过树叶纷纷落下为小路铺上了金色的地毯!