去东部华侨城大峡谷
今天我们去了东部华侨城大峡谷。
刚下车,便看到了风景优美的大峡谷。我们这次的随队老师是麻老师和查老师。我们跟着老师来到了这次游玩的第一站——飓风营救。我们穿好衣排着队来到了飓风营救。游戏开始了,我和张涵一起坐,我们不断存水。按下一个绿色的按钮,水开始不停的射出去。对方也不甘示弱,结果双方都成了‘落汤鸡’。到了其中一段路,那些假的外星人有的手上的枪不断喷水出来,有的直接射向我们,还有的嘀嘀嘀的几声上面的飞盘移转水便喷出来,吓了我们一跳。
还有一个我印象也很深那就是——地心四千里。刚进去里面很快就轮到我们了。我和李可姝和陈淑云等等一起坐上了其中一列车。刚开始进去就给人一种恐怖的气氛。于是我们闭着眼睛,过了一会儿我睁开眼睛发现一点都不恐怖。之后,我便睁着眼睛看完了全程。
之后,我们去了探险峡谷、海菲德小镇、4D影院、太空迷航、丛林缆车等等。
今天的春游真好玩!