东部华侨城大峡谷游学记
昨天,我们全班去东部华侨城大峡谷春游。
在导游的带领下,我们来到了东部华侨城大侠谷。到了目的地,我们的第一个项目是飞机游戏。在飞机游戏区里,我们排好了队,等待着进场。轮到我们了,我、刘洋、陈炜昇都做上了飞机。我和张震宇的飞机是8号机,陈炜昇的的飞机是7号机,刘洋的是5号机,而我后面是一个无人驾驶的1号机,所以这回我捡了个大便宜。游戏开始了,一起飞,我就对着刘洋和陈炜昇一顿榴弹扫射,不一会,他们俩的飞机就被我打“坠机”了。
下午,一个大型表演《咆哮山洪》开始了。表演中,有两个人分别开着水流助力的快艇来表演。因为有一个坏蛋拿走了权杖唤醒了山魔,所以那两个骑快艇的很害怕,四处转弯,当快撞到观众席时,两个骑手一个急转弯,水花就溅到了第一排,被水溅到的观众有的尖叫,有的惊慌失措地逃跑,还有的直接不看了。最后,众人齐心协力一举打败了山魔。
虽然有很多项目我们没去,但是,我相信有很多人包括我在内,一定觉得这些已经足够了。