东部华侨城大峡谷一日游
星期五,我们全校都去秋游,四年级是去东部华侨城大峡谷,我们玩得可开心了!刚到目的地,却下起了小雨,难免有些扫兴,可是我们还是呢开心!
我觉得最好玩的就是转转杯和碰碰车,我、唐知言、刘许尤和詹馥裕一起,撞到很多同学,好开心!但是对于碰碰车来说,我还是控制不了,并没有玩的很好,但是毕竟会玩一点了!还有大波浪,我和刘许尤在一起坐在一只小船上,小船一会儿上,一会儿下,摇摇晃晃的,我们快乐极了笑得前仰后合。
我觉得最幽默的是故事山洪暴发,它主要讲:几百年前,一座山上常年起洪水,那是因为有一只山魔搞鬼,有一天,他被魔杖封在了山上的庙里,现在,道克船长想夺走神通广大的魔杖,便在庆典上混了进去,等他拿走魔杖后,山洪又暴发了,最后大家一起努力将山魔又封锁住了。
东部华侨城大峡谷真好玩!