大树
大树十随处可见的,可你想过没有它的价值呢?
大树是很普通的,可他自己制造空气。把不好的二氧化碳自己吸收,他不求回报的为人类服务、奉献。客人泪海乱砍乱伐。把一颗50年的大树砍掉只值200元,可是计算它的五十年价值就200000了。
夏天到了,天气热的让人受不了,棵大树呢?依然在哪里庄重的站着,他这时有奉献出自己帅气的儿子为人们抵挡阳光强剑,脸上又露出甜蜜的笑容,看着儿子那么痛苦为什么还笑呢?因为这就是大树一家的品德,而人们又一次口渴时,他又一次奉献出自己的女儿,让人们解渴,多么漂亮的女儿呀!看着自己的女儿、儿子一次又一次的出生,一次又一次笑着死去,这就是的树一家的品德!大树无私奉献了一生,为人们想得多,为自家想的少!