大树
在我们小区里有许多参天大树,其中有十棵比六层楼还高,比汽车轮胎还粗。
春姑娘悄悄地来了,树上的雪化了,我们小区里的树,象种子一样,都吐露出绿油油的小芽,春雨不停的下着,看着它们婆娑飘逸的样子,贪婪地吮吸着春天的雨露,我露出了天真而又浪漫的微笑。
夏爷爷一声大吼,把娇滴滴的春姑娘吓跑了,炽热的阳光给大地铺了一层热被,我们小区的树仿佛象守卫边疆的战士一样,用它的叶子为我们遮住了炽热的阳光。让那炎热的夏天变的凉爽。
秋婆婆使用它的法宝双节棍,把夏爷爷打得丢盔弃甲,狼狈而逃。于是使用了一件法宝风口袋,一阵风把叶子都吹落了。
冬弟弟是秋婆婆的孙子,冬弟弟可真是劲大,把秋婆婆一脚踢到了西天,冬弟弟可真是淘气,不停地吹着口哨,还向天空撒下大把的盐,整个大地都变的白花的一片。
随着一年年的春夏秋冬的交替,我们小区的树在一天天地长大,我在它下边乘凉、玩耍,它给我们遮阳蔽雨,它给我的童年带来了无限的乐趣!