大家好,我是四(2)班的吴双同学。首先,感谢领导和老师对我的关心与厚爱。
几年来,在老师的精心教导和培育下,在学习上,我积极努力,刻苦钻研;在工作中,我认真负责,协助老师管理班级;我乐于助人,关心同学,热爱劳动,集体荣誉感强;我还是一个有爱心的女孩,我曾多次去看望敬老院的老人,为灾区人民积极捐款献爱心;我每年都被评为三好学生、优秀学生干部与文明少年。2009年,我参加“新思路杯”四年级奥数知识竞赛,荣获一等奖;在学校内,我参加作文竞赛,荣获一等奖;参加数学竞赛,荣获二等奖。我兴趣广泛,爱好体育、音乐、美术。我的座右铭是:“没有最好,只有更好。”我力争在以后做一位德、智、体、美、劳全面发展的好学生!
我还要谢谢我的朋友xxx,因为她在我伤心是鼓励我;在我开心时与我分享这美好的时光;在我比赛时与我竞争,我肯定拿不到这么好的荣誉呢!!