幻灭神剑
此前有个小孩他天生丽质,相貌不凡,刚出生就有九尺!过完20年……他手里那这一把剑!一为老伯看见这边剑!剑泛微光!成金黄色!像是神器,不过剑气很重,要想完成刺杀任务是难上加难!不过这把剑是人人都想要的神器!小伙子你怎么把这把绝世神器亮出来!老伯!干什么!干嘛怎么想要这边破剑!我只不过是在我家拿的!哦!小伙子你叫什么?我老头子很好奇这把绝世神器为什么在你手上?我叫前世遗!是金世遗的师弟!没听说过吧!
哈哈~老伯骗你的拉!我叫我是许褚的第十八代子孙!叫许诸!虽然比我的曾曾曾曾曾爷爷瘦了100斤!听说是曹操让我的曾曾曾曾曾爷爷看守这把神器!过了200年了!这把破剑对我来说就当砍柴!不过这把破剑竟然可以削钢如泥!所以我才拿来走走!没想到这把破剑竟然人人想要!我才发现它的重要,所以我就任命它叫幻灭神剑!我肯定他可以使产生幻觉!一剑毁灭!
没想到这把破剑!不对是幻灭神剑才对!是我的兄弟也是我的朋友!我还自己创造了《幻灭剑法》一共有七七四十九招!我把最后的一招留给我的传人!让他创建幻灭派!发扬幻灭剑法!又过了60年!我八十岁了!孙女已经19岁了!《幻灭剑法》只传男不传女!我就把最后一招传给你!千万记住不要把爷爷传给你的《幻灭剑法》传给别人!这是我在世上最后的遗愿!孙女过来!是!爷爷!嘿哈!呼!咳咳!孙女我走了!88!88!