我看见过生机勃勃的宝石花,观赏过洁白美丽的雪莲花,却从没看见过如此香喷喷的茉莉。茉莉花真香啊,凑过去轻轻闻一闻,一股浓浓的香味扑鼻而来;茉莉花真美啊,当它娇滴滴的舒展开那雪白的花瓣时,又露出黄黄的花蕊,露出那美丽的身姿时,就深深把我吸引住了。这时它仿佛就是一个美丽的少女,亭亭玉立;茉莉花真白啊,象牙白。乳白。纯白……都比不上茉莉花的色彩,好像是纯净的雪一样,那么纯洁!它如水晶,钻石,宝石……一样那么珍贵,完美的茉莉花呀,我今生今世都会喜欢你的!我看见过生机勃勃的宝石花,观赏过洁白美丽的雪莲花,却从没看见过如此香喷喷的茉莉。茉莉花真香啊,凑过去轻轻闻一闻,一股浓浓的香味扑鼻而来;茉莉花真美啊,当它娇滴滴的舒展开那雪白的花瓣时,又露出黄黄的花蕊,露出那美丽的身姿时,就深深把我吸引住了。这时它仿佛就是一个美丽的少女,亭亭玉立;茉莉花真白啊,象牙白。乳白。纯白……都比不上茉莉花的色彩,好像是纯净的雪一样,那么纯洁!它如水晶,钻石,宝石……一样那么珍贵,完美的茉莉花呀,我今生今世都会喜欢你的!