散步
有一次散步令我久久没忘记。因为它里面有我和我爸互相鼓立的话和奋斗的努力的行动你想知道吗?那我就可以告诉你.
事情是这样的:在我和我爸爸下车以后我们一起去买了点和毛巾后就去散步一开始散步,爸爸把毛巾扑在我背上,我顿时感觉背上很痒。我爸爸说:“不会很痒的’’我在也忍不住的时候我把毛巾拿了出来。只把它套在了脖子上。我走了一个圈又走了一个圈。我不耐烦地说:“啥时候才能到终点?烦死人了”我带着焦躁的心情走,我忽然看见不远处有一块大石头,我顿时焦躁的心情没有了,散完步了。
我必胜的心情又增强了。