早上到公园散步
今天,我6点钟就起来了,那是因为我昨天生病了在家里睡了一整天,我就叫了妈妈一起到公园散步。走在去公园的路上,我看见圆圆的太阳从云里升起来,好漂亮也好刺眼呀!妈妈说,最好看的日出要到黄山上去看,站在高高的山看着太阳从云层里慢慢地爬上来,高高的山和厚厚的云都被红红的太阳染红了!在公园里,真舒服!我看到有人放风筝,有小朋友在草地上玩水,有很多人在公园里散步,真热闹,我就在十二生肖的猪上读英语书。 妈妈说早上到公园散步要比睡懒觉有趣多了,我以后一定要早点起床呀!