幽默的他
他,有着大大的眼睛,眼睛上还带着一副老感觉是老花的眼镜,大大的头里老有一张红通通的脸,像个可爱的小丑。
每次上数学课,他总是给我们带来一份份幽默,让我在欢乐中得到知识,在欢笑习的兴趣。
记得有一次上课,我们正在做题,老师正在抄题给我做,突然,我的同学许诺放了一屁,老师第一反应好不文明,我们第一反应笑。老师做过来我旁边,说:“正所谓臭屁不响,响屁不臭,但许诺你放的是又臭又响。”顿时,我们笑得更厉害了,有的拍着桌子笑、有的趴在了地上笑,还有的捂着肚子笑,最后连课都没时间上了。
还有一次,我们那时是初来报道,老师先自我介绍,然后让我们一一自我介绍,最后点名。在点名时,老师停了一下又继续了,当点到本名是许诺的时候,老师一声“承诺”笑得我们趴地上了;当老师点到本名是卢子健的时候,一声“卢福建”有把我们笑得趴地上了。
说了那么多,相信大家应该知道那个“他”是谁了吧!没错,他就是桂山君里的数学老师——谭老师。