幽默的他
谈起这斯,第一印象就是“幽默”,各种让人忍俊不禁的动作,形式各样的笑话,搞笑的漫画。
一天下课,他突然转过头对我说:“小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱二百首歌,你就能跳二百支舞,所以人们亲切的叫我二百歌,叫你二百舞!”当时,我听完后,还一愣一愣的,他又对我说让我先想任意想一个数字,这个数字将代表我的初始IQ值;在将这个IQ值加上50得到一个数,乘以这个IQ值减去50再得到一个数,再将这两个相乘;将最后得到的这个数减去你最初认为IQ值的平方;最后将这个数除以10,就是你真正的IQ值了。
我一算答案竟是二百五,气得我狠狠地给了他一拳。但他一个笑话就把我又逗的哈哈大笑。