江滨公园
我的家乡有一个美丽的公园——江滨公园,那里风景优美、景色宜人,是休闲娱乐的好地方。
站在中山桥上,微风徐徐吹来,使人神清气爽,桥下是一条荆西河,不时有几只白鹭停在河里的石头上疏理蓬松的羽毛。走过中山桥就来到江滨公园,绿茵茵的小草随风舞动,三个一群五个一伙的人们坐在草地上谈天说地、谈古论今,孩子们牵着风筝在草地上欢快地奔跑,五颜六色的风筝飞满了蓝天,美丽极了。美丽的小花在阳光下绽开了笑脸,好象感受到了孩子们的快乐。在往前走就是小广场了,当夜幕降临这里就变成了灯的海洋,光的世界,五光十色的灯光照亮了整个江滨公园,一些中老年人随着音乐翩翩起舞,引来了许许多多的人们,有些人也跟着舞动起来。孩子们有的在打地鼠,有的在滑滑板,有的在草地上追逐嬉戏。
啊!美丽的江滨公园,你是我们儿童的乐园,也是老人们的天堂。