珍贵地照片
星期天的下午,风和日丽,春光明媚,小明和他的爸爸到公园玩。
他们玩得可高兴了!正在这时,小明的爸爸拿出照相机说:“小明你看那里的花多美啊!快站到那里去我给你照相。”小明高兴地站了过去,摆了一个漂亮的姿势。当爸爸正准备拍的时候,小明却跑了。因为他看见一个小妹妹摔跤了,小明连忙跑过去对她说:“小妹妹你怎么了,有没有摔伤呀?”小妹妹说:“我不小心摔到的,没事。”就在小明扶起那小妹妹的时候,小明的爸爸正好拍下了这个画面。
过了几天照片洗出来了,小明一看,这不是前几天我在公园扶起的那个小妹妹吗!这张照片太珍贵了,小明自言自语地说,我得把他放在我的百宝箱里永远地珍藏起来。