我们班的不速之客
今天,我们上美术课,老师给我们橡皮泥。突然来了五位不速之客_______蜜蜂。我们下了一大跳。有些胆小的女生一动不动,生怕蜜蜂来袭击。还好蜜蜂没有恶意,老师把窗户一开蜜蜂就飞走了!今天可真有意思呀!下课后,平时,还没下课就抬屁股的男生女生,今天好像变了个人似的。在一起说着说着。当然了,我也加入了进去!
下午, 我们班又遇到了三只小蜜蜂,大家因为有上一次的经历,都不怕了!
小蜜蜂也真听话!在教室里飞了一会儿就飞走了!蜜蜂可真是既听话,又不听话!
因为听话是小蜜蜂们只在我们班里转一下就十分知趣的飞走了,不听话是因为小蜜蜂随随便便跑我们班里来,还好我们班身体不错!没有被吓出心脏病来!