做个雅行的人
雅行是什么呢?一年级的我,并不完全明白。只知道要按照老师说的那样去做,就会看到老师跟阳光一样灿烂的笑脸。于是,上课我认真听讲、积极回答问题;下课我和同学们愉快游戏、有说有笑;间操我认真做好每一个动作,站在第一排给同学们做榜样;放学后,我把自己目力所及的纸屑捡的一干二净……于是,老师抚摸着我的头笑了:钱忱真是一名雅行好少年!
而后的日子里,我渐渐的长大了,看得多了,听得多了,知道的也越来越多。雅行——就是在家做个好孩子。于是,我体贴父母,乖巧听话;雅行——就是在校做个好学生。于是,我勤奋刻苦、努力拼搏;雅行——就是在社会做个好公民。于是,我谦恭礼让、乐观豁达。就这样,我明白了:雅行——其实很简单!它——就在我们身边!雅行是一张纸的厚度,雅行是一份心的等待。雅行——在不经意间,我们传播的热情,尊重,友谊和关爱
如果你失去了今天,你不算失败,因为明天会再来。如果你失去了金钱,你不算失败,因为人生的价值不在钱袋。如果你失去了雅行,就是彻彻底底的失败,因为你将没有机会见证自己闪光的未来。那就让雅行扎根我们心底,让我们人人争做雅行好之人。