我是小小男子汉
11年前伴随着一声响亮的啼哭,一个小小的我来到了世间,我的脚步在戈壁滩上蹒跚,在爸爸妈妈的精心呵护下,我愉快地长大了……
听妈妈说我小的时候,不知道什么原因,快2岁了还不会说话,把爸爸妈妈着急的查他们几代人有没有失语的,说我倒倒不着急,天天乐呵呵的,什么都懂,什么都明白,该要的不该要的都拥有了,该干的不该干的都捣乱了,照顾我长大的保姆阿姨被他气跑了2个,我竟然比划说长大了,呵呵。记得我过2岁生日的时候是在内地,中午的时候突然冒出一句:我找爸爸,晕,把妈妈吓了一跳,呵,我终于开金口了。从此以后一发不可收拾,按照我的话就是说把那2年没有说的话补回来,天天叽叽喳喳,还不停的唱,大声地叫……
初入幼儿园,可能因为妈妈是老师的原因吧,我有点无法无天,上课了老师找不到我了,急得哭起来了,到处找。我呢早我躲在妈妈办公桌下面了,因为妈妈出去了。妈妈要打我,我笑眯眯的说老师不能体罚孩子;不过呢,三年下来,我懂事了很多,学会了很多的知识……
上学后,我很有责任心,因为听妈妈说从小我自理能力就很强,一生下来就没有和大人睡在一起。2岁起,自己穿脱衣服,所有的文具都是自己整理。每次考试之前,都会把该准备的东西提前搞好,我真的没有让妈妈操过多的心。每次妈妈爸爸的生日,我总会悄悄画上一幅画送给他们,因为我爱爸爸妈妈……
我有个最大的爱好,喜欢石头,小房间内到处都是,每次爸妈出差留神的总是那些东西,一回到家,就给我拿出很多来,我就挑出来归类,并且起了很多稀奇古怪的名字……
如今我已经长大了,是个小男子汉了,我想我会把学习搞得更好,让爸爸妈妈开心快乐,让自己的生活多姿多彩,让阳光洒满每一个人的身上……