自强不息的国家
同学们,我们伟大的母亲在外国人的欺压下五体自容,他坚持着,努力着,终于,我们的母亲带领着我们的祖先,奋勇杀敌创建了新中国。
为了我们的国家,好好学习,振兴中华让外国人知道,中国人不可欺负,中国人永远昂首挺胸站立在世界东方。
所以,中国人凭着一股自强不息,顽强,自信的一股力量,带动着我们走到现在,走在世界的前方,中国最强,中国不可欺辱。
我们要让中国更富,更强。让美国人看看,他不是最强的,中国,才是世界上最强的国家,中国才是最强,最富的国家,中国才是世界强国,中国人最强!