我家里事情特别多,我不知道写哪件事好。因为我家每天洋溢着欢笑,充满快乐。就选一件吧!我,只要是周末,就会起床很早。干什么呢?告诉你吧,我是准备好捣乱了。我叫了妹妹来到父母卧室门口,“呵呵,妹妹,行动开始!”我说完便拉着妹妹的手进了房间:打开电视→放如《蜡笔小新》的光碟→坐在凳子上便开始了这个恶作剧。一会儿,我朝妹妹使了个眼色,她不怠慢,立即“哈哈”大笑起来。“咯噔”床一阵骚动,爸爸跳了起来,左右看了一下,说:“电视里怎么笑起来这样啊?”我说:“是人笑的,妹妹笑的。”“哦!平时说话像老鼠,笑起来吓死人了!”爸爸责怪道,“我都睡不着了。”“我也是,你妹妹吓死人~~~~”妈妈说。听后,我双手一举,妹妹也一举,“啪!”双手拍在了一起,“成功!”“好小子!敢不让你老爸睡觉,看我怎么治你!”爸爸一脸怒气,就差跳起来了。“儿子,你欺负我干什么啊?”妈妈也跟着说。我不以为然,双手往后一背,说:“子曾经曰过,什么什么来着?”顿时哄堂大笑。爸爸怒气全消:“不懂装懂!”我仍然若无其事:“不能嘲笑我,这是辛辛苦苦编的台词!”……我家中趣事还不止这些呢,要想知道就来我家吧!