感谢
古人云:滴水之恩,须当涌泉相报
感恩“可以是一种生活态度,一种善于发现美并欣赏美的道德情操。人生在世,不如意事十有八九。如果我们困于这种”不如意“之中,终日惴惴不安,那生活就会索然无趣。相反,如果我们拥有一颗”感恩“的心,善于发现事物的美好,感受平凡中的美丽,那我们就会以坦荡的心境、开阔的胸怀来应对生活中的酸甜苦辣,让原本平淡的生活焕发出迷人的光彩!
我们感谢春天,她带着轻柔的风,温暖的雨悄悄的来了,用她的微笑轻唤着大地,大地醒了,万物复苏,树儿重现了新绿,小草探出了头,昆虫走出了小窝,花儿绽开了笑脸,鸟儿放开了歌喉,孩子们脱去了厚重的棉衣,我们感谢你,你给枯萎的大地带来生机,我们感谢你,你给万物带来了活力;
我们更感谢冬天,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”当你在寒冷的冬天,闻嗅到梅花所散发的阵阵香气时,你一定会陶醉其中。可是,你可曾想过,它所抵抗的是怎样凛冽的寒风。
感谢阳光,感谢它为大地万物带来光明,带来勃勃生机;感谢阳光,感谢它以博大的胸怀,无限的热情为人类带来温暖与希望。感谢阳光,感谢这位无私的母亲!
更感谢黑暗,因为上天给了我黑暗的眼睛,我却用它来寻找光明。
感谢朋友他充实了我的生活,使生活变得绚丽多彩;感谢朋友,在我困难之时给了我一次次帮助,使我在鼓励和鞭策中不断进步。
更感谢敌人,是他让你有了进步;感谢敌人,是他让你有了成长;感谢敌人,是他让你有了要把事情做好的勇气;感谢敌人,是他让你知道自己的不足;感谢敌人,是他让你变的更加成熟;感谢敌人,是他让你知道了人外有人,天外有天。
感谢合作,如果没有合作精神,就等于一个人没有灵魂。合作就是在表现自己的同时,能更好的表现别人。合作也好,做人也好,都需要合作精神。
更感谢竞争,竞争使我们学习做的更加细致;使我们的目光看的更加长远;使我们的思维变得更加敏捷、开阔;使我们的态度更加谦和、礼让。