美丽的社区
我住在美丽的果园社区,它面临长江,东面是碧波粼粼的白湖。。我们社区交通便利,生活设施齐全,小区马路两旁,一棵棵樟树枝繁叶茂,那粗壮的树枝盘绕弯曲,像一条条待飞的长龙。褐色的树皮犹如战士身上的盔甲,威风极了。很多老人坐在树下乘凉,下棋,小孩子们在嬉戏。房子后面有一些嫩绿的小草和一些五颜六色的花朵。
虽然我们的小区很漂亮,但还有很多美中不足的地方。
我希望我们小区少一点垃圾,多一些鸟语花香。少一个烟头,多一点健康,少一点争吵,多一份友情让我们一起投入到建设文明社区的行动中来吧!