画鼻子
一天,我和平常一样,我放好语文,开始上课。可是没想到的是,老师一进来就在黑板上画了个小弟弟的头,但鼻子没画。我奇怪的和同学们讨论:“为什么老师要画了个小弟弟的头,而且还不画鼻子呢?”一打听我才知道,原来老师叫我们玩画鼻子的游戏,我高兴极了。
老师叫一位同学上来画鼻子,大家都很积极,都举起了手来。老师先请季季上来画鼻子,老师先用手帕蒙住季季的眼睛,接着一二三,转了三圈,然后直接拿了粉笔直接上去画鼻子,最后大家捧腹大笑,她把鼻子画在了脸蛋上。有的说:“这不像鼻子,这像酒窝。”有的说:“哈哈,好搞笑,有人鼻子长在这。”还有的说:“鼻子长在脸上,你说奇不奇怪?”大家议论纷纷,争论了不休。季季拿下手帕一看,也哈哈大笑起来。“这游戏真好玩啊!”季季笑眯眯地说。老师又叫一位小朋友上来画鼻子,老师先请冯逢上来画鼻子,冯逢先用手量了一量,老师再用手帕蒙住冯逢的眼睛,接着一二三,转了三圈,冯逢用手又量了一量,画了下去,冯逢很紧张,想画错了,同学会不会笑她。可是,教室里鸦雀无声,突然,鼓起了掌声,大家都说,冯逢太棒了,冯逢你好聪明,冯逢好样的……
画鼻子游戏太好玩了呀!