丢失的杯子作文
“啊,我杯子不见了。”下午刚来学校,就听见李肖的大嗓门,同学们纷纷去了解情况“怎么了”班长拨开人群,走到李肖的跟前,“班长,我杯子不见了,早上还在的”“你在好好找一找,是不是忘哪了?”“不可能,放学前也在的,现在就不见,肯定是被人偷了”李肖边说边看着其他同学,期望能找出偷自己瓶子的人。
“今天谁来的最早,或者谁上午走的最晚”班长看着大家,很严肃的问着众人。““是李咏,他走的最晚,来的最早。”一同学看着班长告诉李”“肯定是李咏偷了我的杯子“不是我”李咏大声辩护,“我来学校就被老师叫走了”“不是你还是谁,你个小偷”李肖说着就要去打李咏。“停停停,这样吧,谁要是偷走了杯子,只要在明天早上放在讲桌上就行了,可以吧,好,上课上课”
第二天一早,那个杯子好端端的放在讲桌上,李肖拿着杯子却笑不出来,,打开包,从书包中拿出一个一模一样的杯子“对不起,其实昨天我把杯子忘到家里了。”“唉,那这个杯子是谁的。
丢失的杯子作文二:丢失的杯子
今天晚上,我上英语课。下课了,我等啊等,却没有一个人来接我。我很生气,平常都很早来接我,今天怎么就不来接我啦?!是不是要丢下我?不要我了?我很着急。正在这时,丽萨的妈妈来接我了,原来是妈妈临时有事,让丽萨妈妈来接我了。我就跟着丽萨和她的妈妈来到了万叶书苑,看了一会书,把杯子随手放在了一个书架上。
过了一会,急急火火的爸爸来到万叶书苑,赶紧把我接走了。但是,却把杯子落在书店里了,直到回家,才想起了没有杯子了。这可怎么办?明天我还要上体育课,没有杯子怎么喝呢?妈妈凶恶地说:“明天别想喝水啦!”可是,妈妈还是拿出了一个新杯子,让我明天带去。通过今天这个事情,我明白了一个道理:无论干什么事,都要仔仔细细,一定不要丢三落四。
丢失的杯子作文三:纪念丢失的杯子
昨天晚上打了一场球,又丢了一个“特百惠”。已经是第6个了。这个杯子是爸爸送给我的,多少还是有点心疼。虽然它的外表已经“伤痕累累”,图案都被我磨掉了,但是仍有4个月的感情。
哎,和我呆的时间最长的就是它了。想一想,最短的是何老师送给我的一个,仅仅4个小时就丢掉了,清楚地记得掉在春游的旅行车上。上午兴奋地收到,结果中午回学校就沮丧地告诉她,杯子丢了。怎么总是这样?走到哪,掉到哪……