第一次购物
爸爸妈妈一起去商场买东西很多次了,自己还没有去过。今天饭后和妈妈一起来到商店,这次不同,我和妈妈兵分两路各取所需。来到商店我们各自按自己的计划行动。妈妈到日用品区域。我自然是到有好吃的地方啦。“哈”!
这下我可以大施拳脚了,想选啥选啥,我用最快的速度来到副食区,当我看见琳琅满目种类繁多的商品时让我不知如何下手了,这样想要,那样也想选。正当我拿不定主意时,我想到来之前不是写了购物清单吗?我马上掏出清单,很快就选好了我需要的商品,再也不用不知所措了。等妈妈也把东西买完,我们付完帐后和妈妈一起满载而归了。
经过这次购物告诉我,无论做什么事都要有计划,才会把事情做得井井有条。