游青城山作文100字
青城山有个湖象月牙一样,所以叫月牙湖。湖很清,清得可以看见湖底的小石头。湖水很静,静得可以看见人的倒影。湖的四周山上古树参天,郁郁葱葱,好象一幅美丽的风景画。
到青城山游览,可以步行到上顶,也可以坐缆车到达最高峰。我每次游青城山都是步行上山,这样可以锻炼身体,还可以看到更多更美丽的风景。
青城山太美了,美得使我难忘,我多想再次游览青城山。
游青城山
星期六,我和爸爸妈妈、叔叔、阿姨、还有小朋友去青城山避暑。
到了青城山,我们先找到了喝茶的地方,爸爸和叔叔们在打牌,我和妈妈、阿姨、小朋友去爬山。山上的空气真清新,我们做了深呼吸。青城山的树又高又密,从山上流下来的水又清又凉,真美啊!
下山后,我们看到山脚下有一个水潭,我们就在水潭里滑竹筏。我看见了许多可的小蝌蚪,小蝌蚪有着黑黑的身子、大大的脑袋、长长的尾巴,在水里游来游去,有些都长出后腿来了,多可爱啊!我们抓了一些小蝌蚪放在瓶子里。
我度过了一个令人难忘的周末,我想再去一次青城山。
游青城山
今天我来到青城山,这里的风景美不胜收。
进入青城山大门,放眼望去那一座座山峰耸立在眼前,翠绿的山、一片片的云雾环绕在半山腰上,正如一句“雾锁山头山锁雾、天连水北水连天”。犹如走进了仙境的般的世界,环绕在一个童话世界。
青城山是世界的奇迹,是大自然的奇迹,希望你能亲自来体会这大自然的胜地啊!
游青城山
星期六,我到青城山去爬山。我,王释龙,王云灏爬到了老君阁。哇!我看见了山的真面貌,我爱山,爱山的种种性格------有时被雾遮住,有时绿幽幽的,或许我的心情和山的模样一样。
我爱山的千变万化!山是由浅绿,深绿组成的。浅绿淡淡的,让人有一种温馨的感觉。深绿是成熟的。它不是那么的好看,可它是一棵棵挺拔的小树。
山的性格古怪,有时像可爱的小朋友,有时像舞蹈家……山是美丽的,是可爱的,是平静的。每一种角度都非常好看,令人身临其境。今天,我第一次登上青城山,望山。