泰迪狗作文200字
我舅舅家养了一只名叫“小王子”的泰迪狗,它非常可爱也很调皮,主人不在家的时候小狗会哭。
“小王子”买来的时候才一个多月大,棕红色的,它长着一双圆圆的眼睛,小小的鼻子,还有一对大大的耳朵,身体小小的,尾巴细细的。它喜欢和主人玩游戏,不理它的时候还会生气。“小王子”最可爱的时候是戴着老镜拍照,它非常听话,它很胆小,怕烟花,听到放烟花的声音会吓得发抖。
舅舅结婚的那天,舅妈帮“小王子”买了一身小西服,还戴着领带,非常可爱。“小王子”非常聪明,在家里的时候,一看到主人换鞋子,就想出去溜达溜达,就围着主人转圈,求主人带它出去玩,我们大家都非常喜欢“小王子”。
今天是我的生日,所以爸爸特地让我自己来选喜欢的礼物,以为我喜欢小动物,所以就让爸爸帮我买了一只小狗,这只小狗是贵宾狗,属于泰迪,我非常喜欢它。刚见面时,它也是那么热情老是在我的身边跑来跑去,好像很喜欢我似的。我很喜欢它,它的名字叫壮壮。壮壮刚到我家时。它身上是卷卷的棕色毛发,尾巴又长又软,黑黑的鼻头,亮亮的眼睛,非常漂亮,好像一位帅气的爵士一样。壮壮是个活泼可爱又顽皮小狗,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热壮壮的声音很有趣,它想受宠的时候,它就会发出嗲声嗲气的声音,如果我们不理它,它就会发出呜呜的哀鸣声。怎么样,我家的壮壮还不错吧!有空的时候要到我家来看看哦。
这个小动物有毛茸茸的身体,脚上还有小肉垫,也是人类的好朋友,,还可以看家护院,哈,你一定猜到了,他就是狗。
我养的是泰迪狗,它叫豆豆,豆豆有着小小的眼睛,不仔细看的话,还以为它没眼睛呢!他还有又长又宽的鼻子和被毛盖住的嘴。
因为豆豆很乖,从不乱叫,所以他的脾气很温顺,只要豆豆高兴,他就会作揖,肚皮朝天让你给他抓痒,他若是不高兴啊,不管你说多少好话它也一声不出,来了小狗也是一张囧囧脸(小母狗除外)。
可是,最后豆豆被送人了,不知道豆豆怎么了,我真的好想豆豆啊。
新年到了,舅舅家买了一只可爱的泰迪狗。
泰迪狗的眼睛乌黑乌黑的,而且非常圆,就像一颗黑色的珍珠;泰迪狗的耳朵是耷拉下来的,像扎了2条小辫子;特别的是它的毛和其他狗毛不一样,其他狗的毛是直直的,泰迪狗的毛却是卷卷的,就像妈妈刚烫好的卷发,真是美丽极了!
泰迪狗非常喜欢吃大鸡腿,每次我把一个鸡腿扔出去,它都会快速地咬住,用几秒钟的时间,把鸡腿吃完,你们觉得它厉不厉害?我还给这只泰迪起了一个名字,叫‘胖胖’,因为它吃的鸡腿实在太多了,长得胖乎乎的!
我非常喜欢这只泰迪狗!我想你们也一定很喜欢它吧!