瞧这个人
瞧,我这个相貌平平的人。瓜子脸、大眼睛、长睫毛、塌鼻子,一张还未换完牙齿的多话嘴巴。瘦,是第个人见到我的人对我身材的评价。 瞧,我这个粗心大意的人,妈妈常说:“你呀,心粗到一定地步啦!”也难怪,因为在我身上经常发生一些让人啼笑皆非的事。在我一年级时,学校发刚发了校服,第一天把校服穿在身上,我很兴奋。可是上体育课的时候,我觉得热,于是脱了衣服放在了操场上,下课了,我居然就忘了拿!于是,穿校服的第一天,我就把它给丢了,唉……
瞧,我这个热音乐的人。我的歌声,让大家都十分佩服,也给很多人带来了好心情。声乐我通过了九级,参加过很多演出,奖也拿了不少,我也一直在坚持学钢琴,今年以良好的成绩通过了八级。更重要的是,我在音乐中就会感到很快乐,那些艰苦的练习现在在我眼里已经不再痛苦,我常在那些优美的旋律中流连,心中是无限美好的憧憬! 瞧,我这个永远阳光的人,遇到了困难,我笑,笑这只“拦路虎”不自量力;朋友因吵架不理我了,我笑,笑这位“没有毅力”的好友;成绩下滑,我笑,冷笑也把它给它“吓”回去…… 瞧,我这就是这样的一个人!