瞧这个人
有一个人,这人他曾经窘迫过,这人他曾经有过过错,当然他也曾无数次的失败过。但这个人从来就不会低头,不会轻言放弃。
他的名字叫阿伦-艾弗森。
他有着一双明亮而又清澈的大眼睛,他那沟垄的发型展示着他的桀骜不驯。他全身的纹身充分显示了自己的信仰。他永远都是那么心直口快,直言不讳。而我也总是记着他所说过的话:永远对爱着你的家人和朋友保持着热爱。
在他困苦之时,他的家里甚至连一点点非也无法支付。他的妈妈总是要带着他们住在最廉价的公寓,一天涯打好几分工,并且总是要时不时的搬家。可即使在这种恶劣的环境下,也不曾是他到下过,因为他已经是家里唯一的男子汉,他发誓要带领全家走出困境。
他曾经闪亮过,01年的NBA总决赛上,无人看好他们。更多的人认为他们一场比赛也赢不了。但他却带着全身上下20余处大伤小伤,独得48分,领着球队先胜一场!是人为之惊动,大跌眼镜。
人无完人,他也犯过许许多多的错误。他曾经被警察查出在他的车上藏有大麻,他也有无过缺席过球队训练。但是他不会固执地解释太多,而是知错就该。后来又一次发生交通事故,是他将伤者即使送到医院。那位伤员甚至不能相信她坐上的是阿伦-艾弗森的车。
他失败过很多次。在那年的决赛中,他一人的疯狂坚持无法换得球队的胜利。十三年来他也始终无法带领着球队夺得那座金灿灿的奥布莱恩杯。一次次望着他人胜利是的欢呼,他那眼里多了一丝丝的沧桑……
但是,无论在什么情况下,他都从未放弃过。既是球队的境况再不好,他也是选择与球队一同度过。即使球队在比赛中落后多少分数,他也从不抛弃胜利的希望。直到他被球队放弃。