我有一个表妹,叫鲍佳怡!她的脸蛋白里透红,大大的眼睛像珍珠似的镶嵌在脸蛋上,她那小巧的嘴巴,可爱的鼻子,多么讨人喜欢!她说起话来很幽默,不过她有个小缺点,就是脾气倔!
有一次啊,我们到外婆家玩,过了一会,佳怡和佳可来了(他们是孪生姐弟),只见佳可抱着一只小熊,大家都说佳可真可爱!佳可听了,有些不好意思,佳怡就生气了,一把抢过佳可手中的玩具熊,说:"哼,我可不可爱?"佳可见姐姐把他的玩具抢走了,哇哇大哭起来!佳怡妈妈一边哄佳可,一边对佳怡说:"你一点也不可爱!"
吃晚饭了,佳可已经没事了,佳怡对我们说:"你们觉得佳可可爱,就别理我,我不吃饭了!"说着,就走了出去,任大家怎么哄她\捧她\批评她,她都不理我们!我对佳怡说:"佳怡也很可爱,快来吃饭吧!有你喜欢吃的白切鸡呢!""姐姐,我吃不下!"她生气地回答我."佳怡你也很可爱,就是脾气太坏了."姑姑说."脾气坏又怎么样!"佳怡还是不肯吃饭.
我想:她肯定是要小熊吧于是,我到佳可身边,小声对佳可说:"可可,把小熊给姐姐好不好?"佳可很听话,把小熊给了我我到门外,对佳怡说:"佳怡,给你小熊,你就别生气啦!"佳怡见了小熊,马上高兴起来:"哦,姐姐你真好!"
不一会儿,里面传出了笑声……