12岁,悄悄地来到我的身边,虽然我不知道在12岁中会发生什么,但是,至少有了前面11年的生活奠基,我已经对快乐得渡过12岁充满了信心。
12岁,这是使我们的身心都要发生变化的一年。我正渐渐从那懵懂的孩童变成一位朝气蓬勃的少年,这是一件多么了不起的事情呀!我真的一点点的在从幼稚走向成熟:从小时候对神仙的向往,变成了对梦想的追逐;从小时候对长大成人的强烈盼望,变成了对自己每个阶段的生活都充满了热爱;从小时候总喜欢有着不符合实际的稀奇古怪的幻想渐渐变成了对现实的接受(虽然现在有时还会有些稀奇古怪的幻想)。12岁,你真是一个神奇的岁月。
12岁,这也是一个重要的岁月。自古英雄出少年,12岁的甘罗凭着自己那过人的胆识,超群的智慧已经当上了一国宰相。虽然,我没有甘罗那样的智慧和胆识,但是在这个重要的12岁里,我也一定会努力学习,以甘罗为榜样,使自己德智体美劳全面发展,做一个对祖国有用的人,因为,12岁的我已是一名成熟的少先队员,祖国的将来全靠我们,正如梁启超先生所说“少年强则国强,少年富则国富,少年智则国智,少年自由则国自由,少年独立则国独立。”从现在起,就应该有责任感,将来才能报效祖国。
我已经准备好了,12岁,你快点到来吧!