首先我要感谢你!你对我们人类做出了极大的贡献,我很难想象没有你我们应该怎样活下去。你为我们带来了温暖和阳光,你为我们带来了你的一切。
春天!你唤醒沉睡一冬的大地,让妩媚的花儿再次散发清香,让可爱的小鸟快乐鸣唱,让树木展开茂密的头发,让一阵阵温暖的春风吹进了小朋友的心田!
夏天!你露出火红的脸庞,快乐的笑着。你让植物吸收足够的营养,你让调皮的孩子活?乱跳!
秋天!你让一棵棵树上面变的硕果累累,你让农民伯伯绽放一张张笑脸,你让世界变成了金黄色!
冬天!你让大地铺满了雪白的雪花,一个个雪娃娃在雪地上快乐的玩耍着,等需要时,你又带着一缕阳光,出现在人们面前。此时,又是另一番景象了!
啊!太阳你是一个伟大的魔术师,你让春,夏,秋,冬这四个季节变得多姿多彩,变得更加美丽!
太阳,谢谢你为我们带来这麽一个美丽的世界!