英勇的小蜘蛛
在洗澡间有一窝刚出生的小蜘蛛在蜘蛛妈妈的照顾下慢慢长大,当一窝小蜘蛛刚刚快学会吐蜘蛛丝时。它们的妈妈被正在洗澡的小男孩用水冲走了,那窝小蜘蛛就没有了妈妈,当那窝小蜘蛛眼睁睁地看着妈妈被水冲走就都下了一个决心:“为妈妈报仇。可有一只最小的蜘蛛心慌了:“我们这么小,那人怎么大我们那是他的对手啊”。一只较大的蜘蛛说:“你不为妈妈报仇就算了,但你可要想清楚妈妈辛辛苦苦把我们养大,现在妈妈被别人杀了我们做儿女的应当为妈妈报仇”。小蜘蛛听了较大的蜘蛛一番话深深地感动了。
就这样个位蜘蛛就开始做准备了。
时间一点一点的过去了那些小蜘蛛长大了,但是它们仍然没有忘记给妈妈报仇。
蜘蛛们认为该给妈妈报仇了它们身上的毒性越来越强了。机会来了……
这个小孩来洗澡了,有位一只大的蜘蛛说:“个位兄弟姐妹们听着!我们可以给妈妈报仇了!兄弟们冲啊!!!!!”这一大群蜘蛛一步一步向那个小男孩靠近,小男孩看见蜘蛛向自己冲来吓慌了就赶快跑了。
从此那个小男孩在也不敢来了。