尝尝肯德基
一个风和日丽的下午,爸爸带我去步行街吃肯德基。
肯德基小店里人山人海,刚进门一股香味扑鼻而来,我的口水都垂涎三尺了,于是,我跑过去排队购买肯德基。我买了一个大大的汉堡、几只香喷喷的鸡翅、一杯草莓冰激凌、一桶劲爆鸡米花、一杯可乐和几个蛋挞,刚刚放到桌上,我便大吃特吃起来。我拿起一只鸡翅,舔了舔,味道很好呢!我又啃了啃,咬下一小块,嚼了嚼,啊,香喷喷,脆酥酥,我舔舔舌头,三下五除二,就解决了一只鸡翅。接下来,我举起可乐,吧吸管插了进去,吮吸,啊,清凉舒爽,冰冰的,凉凉的,真好喝!看着快融化的冰激凌,我于心不忍,舀了一勺,刚放进嘴里,我简直像冻住了一样,牙齿也酸了,我直接吞了下去,第一个感觉就是:冰!我看着热气腾腾的汉堡,感觉味道应该很不错,于是抓起汉堡,果断地咬了一口,嗯,香香的,软软的,里面还有一块鲜嫩的牛肉呢,我又大口大口地咬起来。突然,我咬到了一个半生不熟的东西,我一看,原来是一块生卷心菜,我吐了吐舌头。一会儿的功夫,汉堡便被我解决了,我打了个饱嗝,正要离开,可是蛋挞和鸡米花还没吃完,我虽说吃饱了,可嘴还是很馋,于是又坐了下来。看着满满的一桶鸡米花和热乎乎的蛋挞,我的肚子仿佛又空了,我又来胃口啦!我拿起一个蛋挞,疯狂的乱咬起来,味道也不知什么味道,只是有一种浓浓的鸡蛋味;最后,就要消灭鸡米花了,我拿起一颗,咬了一口,嗯,外面脆脆的,里面的是香喷喷的鸡肉,又肥又嫩,为了消磨消磨这种美味,我边走边吃。
啊,肯德基真是太好吃,大家若不相信,就也来尝尝肯德基吧!