彩虹森林又恢复了
在我们美丽的彩虹的另一边,有一个美丽的森林,从来没有一个人来过那里,那里绿树成荫,地上的小花、小草都是五彩缤纷的,小溪的水非常清澈。那儿不仅山清水秀,而且动物们都会说话。在森林的西边有一条美丽的魔法彩虹,这道魔法彩虹总是世世代代的守护着这片彩虹森林。
动物们每天都高兴的玩耍着,可是好景不长。住在东边的黑多啦坏巫婆用水晶球看到了这一切,心里非常妒忌。一天,坏巫婆走过来看到水晶球里的小动物们欢快玩耍的情景,气得不得了,大声说道:“可恶,走着瞧,我一定会把彩虹森林夺来的,到时候,我要让所有会说话的动物们都服从于我。啊哈哈哈哈!!!”说完还露出了一丝不易察觉的诡笑。
坏巫婆来到她的实验室,用巫术制造了一根特别厉害的魔棒,只要把这根魔棒对准一个东西,说让他干什么,那个东西就会干什么!魔法森林中可怜的动物们还不知道这一切来的是那样突然。
一天,坏巫婆坐在高高的座椅上让仆人抬到动植物们面前,得意地说:“哼!小动物们,我劝你们还是乖乖的把魔法森林让给我,我或许还可以考虑一下不伤害你们。要是胆敢不服从,有你们好果子吃!”小兔子多米达听了,生气的反抗:“哼,你这个坏巫婆,魔法森林是我们共同家园,我们是绝对不会让给你的!”大家也一起反抗;“不交,不交,就是不交!”“你们别太得意了,看看我的厉害!”说着从背后拿出那根魔法棒把小动物门都打倒了,还占据了森林,并要求动物们做她的奴隶,动物们不做又不行,只好硬着头皮做了。
森林变得阴森森了,再也没有从前的美丽了,到处都臭烘烘的,只有森林中心的净水湖没有被污染。小兔子多米达也被逼做女王服,有一天在做好衣服时,忽然听见,巫婆把她的狗侍卫叫来了,压低声音说:“你听着,我的魔法棒也有弱点,如果把它扔到净水湖里,不出五分钟后我就会和魔法棒一起消失掉的,你现在马上把这粒药丸扔到森林中央的净水湖里,这样净水湖被破坏,我就不用担心会消失了,啊哈哈!快去!”
多米达听到后马上去找来了小动物们,告诉了它们这件事,并一起商量了一个对策。完事后,大家马上想办法做了几个鲜美的水果,并在里面放了睡眠药。然后,大家恭恭敬敬的来到巫婆面前想办法把巫婆骗吃下了水果,3秒钟后,巫婆立刻睡起来了,大家马上从巫婆身上搜出了魔法棒。小兔子多米达马上以飞一般的速度跑到了净水湖,比狗侍卫提前了五分钟。果然,不出五分钟,放在水里的魔法棒消失了,巫婆也不见了,森林又恢复了以前的和平美丽了,大家又开心的在一起玩了。
从此以后,坏巫婆再也没有出现,森林因为小动物们变得更加美丽了!