我的妹妹
我有一个妹妹,她个子还算好,瘦瘦的身材,红润的脸颊,乌黑的头发,美丽极了!但他非常臭美。前几天,妈妈给她买了几条纱裙,粉红色的,她一看“尾巴”就翘到天上去了,穿着纱裙在我面前一扭一扭的,看了能不让人嫉妒吗?
有一次,妈妈,爸爸,外婆,外公,都不在家。只有我们两个在家里睡懒觉!十点快到了,我迷迷糊糊的醒过来了,看见妈妈爸爸都走了,马上醒了过来,穿好衣服裙子。接着,妹妹也醒过来了,我便问“你今天想穿什么衣服呀?”“不知道。”“那我帮你拿几件?”“哦。”我拿了几件衣服给妹妹,她眼睛一瞟,叫道“难看死了,难看死了!我要自己去挑!”没办法,我只好抱她去衣柜前。“姐姐去烧面了!你自己找,乖!”我到了厨房开始烧面,正在放油时就听见了“这件不好看,这件也不好看,不好看……”唉,我叹了口气,心想:妹妹啊!你要姐姐整理衣柜整理到什么时候呀!过了好一会儿,面烧完了,那烦人的声音终于没了!
又过了十几分钟,妹妹在楼梯口大喊“姐姐,鞋子在哪里?”“在二楼。”我回答道。没过几分钟,从楼上又传来了“咚咚咚”的声音。我仔细一听,哦,原来是妈妈高跟鞋的声音。高跟鞋!我不由一震!“咚咚咚,咚咚咚”高跟鞋的声音越来越近,“姐姐,我来吃饭了!”我出去一看,差点摔了。妹妹穿着我的新裙子,套着妈妈的高跟鞋,例外:手里还拿着一支口红呢!