小鸡过生日作文
小鸡过生日作文300一:小鸡过生日
今天,是小鸡的生日,小鸡请了好朋友小狗小白兔、小、小熊着几个朋友。鸡妈妈准备了很多吃的东西,有骨头、萝卜、鱼、竹子等等好一吃的东西……骄傲的小鸡大方地向好朋友要礼物。小狗送了一根骨头,小白兔送了白菜和萝卜,可是,小猫的小熊买了礼物忘记带礼物了。对小鸡说:“小鸡我们俩忘记带礼物了。”小鸡一句话也没说,就把小猫和小熊赶出家门。小狗和小白兔觉得小鸡太骄傲了,小猫和小熊只是忘记带礼物。小狗对小鸡说:“小鸡你太骄傲,我们不和你做朋友。”小白兔说:“对。”
小鸡说:“不做,就不做。”过了几天小鸡觉得很孤单。心想:要是当初我不那么骄傲。我现在也不会怎么孤单,它觉得很后悔。
小鸡过生日作文300二:小鸡过生日
今天,我要给小鸡过生日,为什么哪?因为今天正好是它们三个到我家一个月了,我把每月的这天定为它们的生日。
中午一放学,我就赶紧来看小鸡,它们可比一个月前精神多了,一个个长着黑宝石一样的黑眼睛,嫩黄的小尖嘴,橙色的小爪子,东啄啄西看看,毛绒绒的,可极了,我给它们分别起名叫小霸王、小淘气和小脸。
它们象知道自己过生日一样,今天格外高兴,一边叽叽地乱叫,一边欢蹦乱跳地跑来跑去,看见我就围过来,伸着圆圆的小脑袋向我要吃的,我拍拍它们说:“小东西,今天咱们过生日,生日大宴马上开始。”于是,我就忙开了,端来一盘金灿灿的小米,又摆上一盘白菜么儿,还有一盘小蚂蚱,旁边再摆上一碗,小鸡们一拥而上,直奔小蚂蚱而去,放着那么多好吃的,它们却偏往一个盘里挤,你们说可笑不可笑。
小鸡过生日作文300三:小鸡过生日
今天是我家小鸡的生日,妈妈一早就把我喊起来了“快起床啊,你不要给你那小鸡过生日的嘛,”我一听咕噜一下爬了起来。跑到了小鸡的面前,今天是你的日,我要第一句话对你说“生日快乐”。我给大家说说我是怎么知道我家小鸡的生日的。有一天妈妈给我煮了鸡蛋吃,我在想我把鸡蛋给吃了不就是吃了小鸡吗,要是能把鸡蛋变成小鸡,让小鸡生蛋,那么我以后就会有很多很多的鸡蛋吃啦,从那天起,我那这一个鸡蛋每天都放在手心里,睡觉放在被窝里,就这么一天一天的过去了,同学们看我每天拿着个鸡蛋都笑我,我告诉他们我这里面是小鸡他们还不信。
直到有一天我们正上着课呢,突然感觉手心里的鸡蛋在动了,蛋壳里面有东西在敲打一样,我恍然大悟,我的小鸡要出生啦,我的声音惊到了同学们,于是同学吗芬芳围了过来看我的小鸡怎么从蛋壳里一点一点的钻出来的,在同学们的见证下,于是就定了去年的今天是小鸡的生日,而且同学们都说好了每年都一起给小鸡过生日呢!