庆祝妹妹生日的作文350字
今天是我的妹妹9周岁的生日,我想陪她过个愉快的生日,所以我想好了一个计划:上午去台州海洋世界游玩,下午去江滨公园玩。
今天天气不错,一路上,我们说说笑笑,路上的儿对我们微笑,草儿随风起舞向我们打招呼。一到门口,我就听说今天海洋世界请来了央视少儿频道著名主持人月亮姐姐来签名见面会。我们高兴极了!我们先来到一楼风情馆玩钓鱼,里游着五彩斑斓的小鲤鱼真多啊,让人看了眼花缭乱的。我们把面粉团诱饵粘在在鱼钩上,放下鱼线,立马鱼儿蜂拥而至前来吃,很快一条红白相间的小鱼儿上钩了,我一提鱼竿,鱼儿被我钓了上来。真是开心呢!玩了钓鱼后,我们去了海洋剧场看月亮姐姐来跟大家见面会,能在这里看到月亮姐姐我真没想到啊!
下午,我带妹妹去了江滨公园游玩,看看大海、渔船,玩的很开心我们。我想明年我还会为你庆祝生日的。
庆祝妹妹生日
今天是我表妹的生日,我和爸爸妈妈还有她的小伙伴们一起来庆祝她。
妈妈给表妹买了一个很大的黑森林蛋糕,妹妹喜欢极了。她最喜欢黑森林蛋糕了。表妹的小伙伴们听说她今天生日,都过来赴宴。妈妈给各个小朋友都发了专门吃蛋糕的碟子,然后,插上点燃的蜡烛,祝贺表妹生日,小朋友们还都唱着生日歌,庆祝她5岁了,表妹许完愿后,便一口吹灭了五个蜡烛。妈妈亲自用切蛋糕的刀把蛋糕切成几段,别看蛋糕外面一点东西都没有,只有巧克力和奶油,没想到蛋糕里面还有很多水果:有哈密瓜、樱桃和各种各样的水果,五颜六色,让人一看就生慕之心。
妈妈首先把一块蛋糕放在表妹的碟子里,表妹立刻就吃了起来,吃得满嘴都是奶油,滑稽极了。妈妈把所有小朋友的碟子都装满了蛋糕,他们一齐吃了起来。所有小朋友都吃得满嘴奶油,有些还把蛋糕弄在鼻子上了,样子真狼狈,我的心里暗暗发笑。
吃完蛋糕,小朋友们还把礼物送上来,有小汽车、玩具、木偶。妹妹高兴得手舞足蹈,送完礼物后,小朋友们各回自家了,表妹亲自向他们说再见,好像舍不得他们似的。
啊!友谊,总给人们带来无穷无尽的欢乐。
庆祝妹妹生日
这一天,是我妹妹最喜欢的日子——她的生日。所以,我吃完早饭连忙赶到了黄桥,给妹妹庆祝生日。饭店是我最喜欢吃的地方,也是妹妹最喜欢吃的地方,那就是咖啡厅。
从妹妹家走到咖啡厅很远,我费了九牛二虎之力才走到那儿的。到了那儿,开始点菜,我们每人点了自己喜欢吃的东西。其中我点了排骨饭,妹妹点的是海鲜炒饭,姑姑点的是牛排炒饭,我爸爸点的是香肠饭,只有妈妈点了意大利面。这些吃的先后送来了,我把每个人的食物都尝了一点,还是觉得自己点的最好吃。我们吃得津津有味。
吃完饭,我们开始吃蛋糕了。首先插上蜡烛,因为妹妹今年八岁,所以要插八根蜡烛。叔叔用打火机点燃了蜡烛,我赶紧把灯关上,八根点燃的蜡烛,小小的火焰一闪一闪的,像黑夜里的星星。我唱着生日歌,妹妹在歌声中将蜡烛吹灭了,还许下了个小小的心愿。
最后咖啡厅的服务员还送了一份长寿面。妹妹的生日尽管只有我们六个人,但是也一样过得很快乐。最后我祝愿她健康成长,学习进步。